Классы

Друид

Особенность артефакта «Сила верховного друида» у друидов со специализацией «Исцеление» теперь всегда накладывает на дополнительные цели эффект «Восстановление» (раньше иногда накладывался эффект «Омоложение»).

Монах

Успокаивающий туман, наложенный с помощью статуи Нефритовой Змеи, больше не действует на цели, находящиеся дальше, чем в 60 м от статуи.
(Танцующий с ветром) Особенность артефакта «Удар торнадо» больше не снижает урон первого нанесенного вами «Удара восходящего солнца».

Шаман

Игроки, использовавшие «Портал к Водовороту» вместо «Астральных врат к Водовороту», теперь смогут получить награду за задание «Глас Грома».
Телохранители: Регар Ярость Земли теперь ускоряет Призрачного волка на 100% (вместо 130%).

Воин

Следы от оружия теперь видны для каждого замаха с «Буйством» вне зависимости от того, находилось ли оружие в ножнах.

Оплоты классов

Друиды, отказавшиеся от заданий «Сущность баланса» или «Сущность восстановления», смогут снова получить эти задания, вернувшись в Изумрудный Путь Снов.
Теперь друиды получают Наралекса или Зен'табру при входе в оплот своего класса.

Подземелья

Теперь можно призывать других игроков в эпохальные подземелья. Призываемые игроки должны соответствовать требованиям подземелья.
Око Азшары
Неутомимая волна теперь корректно использует «Пузырь-тюрьму» и «Водоворот» во время ближнего боя с несколькими игроками.

Предметы

Обнаружена и исправлена ошибка, из-за которой игроки, уже получившие первый легендарный предмет, находили легендарные предметы Легиона чаще, чем задумывалось.
Монеты в задании «Даларанский фонтан» теперь привязываются к персонажу сразу после получения.
Украшенная самоцветами перчатка Меландра теперь корректно повышает урон автоматической стрельбы охотников.
Подвеска стабилизированной энергии больше не истощает запасы ресурсов при переходе в другую область.

NPC

«Подкуп» и «Контроль над разумом» больше не применимы к Изере.

Профессии

Кулинария
Игроки, уже убивавшие Мионикса, смогут получить рецепт энергетических ребрышек при последующих победах.

Наложение чар
Исправлена ошибка, в результате которой некоторые полученные в локальных заданиях эпические предметы давали при распылении некорректный набор материалов.
Формулы чар для плаща «дар критического удара», «дар ускорения», «дар искусности» и «дар универсальности» теперь увеличивают скорость персонажа на 2% (было 10%).
омментарий разработчиков: в сражениях, где важна скорость передвижения, чары для плаща из предыдущего дополнения (повышающие скорость бега), оказывались полезнее, чем лучшие чары из Legion. Чтобы зачаровывателям не приходилось целенаправленно добывать материалы из Warlords of Draenor, мы изменили действие соответствующих чар для плаща, снизив все бонусы к скорости от них до 2%. Нам кажется, что чары для плащей не должны влиять на скорость передвижения. Мы постараемся найти более удачный вариант воплощения этой системы в ходе дальнейшей работы над дополнением.

PvP

В локальные заданиях с PvP вернулись награды для игроков с высоким уровнем престижа.
Нанятые Стражники Клоаки с меньшей вероятностью решат вас покинуть.

Воин
Используя «Раздатчики боли», воины теперь издают боевой крик, который действует на всех ближайших союзников и на 30% повышает урон их критических ударов.

Задания

Теперь в задании «Электрогриль» применить Громоотвод к каждому монстру можно только один раз.
«Неглубокие могилы» теперь постоянно доступны для игроков, выполняющих задание «Неприятная работа».
Получение Когтей Урсока больше не мешает друидам-стражам завершить задание «Когда сны становятся кошмарами».
Исправлена ошибка, из-за которой в ходе задания «Гром и молния!» некоторым игрокам приходилось добиваться гибели своего дракона, чтобы спешиться.
При выполнении задания «Святилище Стража Истины» цель «Вернуться в Даларан» будет засчитана при возвращении в Даларан с помощью камня возвращения в Даларан, обычного камня возвращения или мгновенного переноса. Затем игроки смогут сдать задание Лорду Максвеллу Тироссу.
Для выполнения локального задания «Силовые черви» теперь требуется 10 Покрытых силовым камнем шипов (ранее требовалось 40).
Странник дола Фародин теперь подробно рассказывает о себе в задании «Фрагменты катастрофы».
Воины, завершившие задание «Защитники Небесной Цитадели», теперь смогут получить Сломанный Клинок Имирона в Утробе душ на обычном, героическом и эпохальном уровне сложности.
Охотники теперь могут завершить задание «Особые чары», покинув выделенную зону и выбрав «Я готов» в чате.
Теперь при снижении здоровья до 1 в задании «Строевая подготовка иссохших» посмертные эффекты работают корректно.
Услуги

При переходе из одной фракции в другую персонаж, успевший завершить, но не сдать задание по поиску артефактов, больше не теряет полученный артефакт при автоматической отмене задания. После перехода игроки могут снова принять задание и получить за него полную награду.