Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Телодвижения непогрешимых


Телодвижения непогрешимых

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

фрагмент со стрима с проблемой телодвижений:
https://youtu.be/7M52pfYc7aU?t=5698
01:35:00 - 01:36:18

на скриншотах:
http://sf.uploads.ru/t/cSou6.jpg http://sd.uploads.ru/t/0esJ1.jpg

почему так делать нельзя? и в чем проблема?
игроки без дебафа должны стоять в зоне, свободной от дебафа, иначе переебутся.
милики должны занять позицию сзади сердца - там дохерища места, оставляя кусочек свободного места для "чистых" дамагеров и хилов

этот кадр мало того, что недалеко отбежал, так еще и двигается с дебафом обратно.
что происходит, когда он двинулся назад? игрокам приходится отходить от сердца и искать себе другую сейв-зону.
зачем ваще нужны такие телодвижения во время действия дебафа я хз, лучше бы сейв прожал, чтоб не откинуться и пот выпил (ни того, ни другого не сделал в логах: нет хилопота и с сейвом какая-то беда, хз куда его слил)

что за этим последовало можно наблюдать на стриме (привязка к моменту срача): https://youtu.be/7M52pfYc7aU?t=5729
на все это я могу лишь процитировать правила:

1. Игроки обязаны слушаться и выполнять команды РЛ-а. Если игрок не согласен с точкой зрения РЛ-а, то ему следует обратиться сюда или к лейтенантам гильдии за разъяснением конфликта или решением спора уже ПОСЛЕ рейда.


что теперь делаем?
если Ёж сам не сольется, то КЛы пусть выскажутся - четко и ясно, как будем поступать. кто прав, кто виноват и какие последствия должны быть за возникновение такого поведения.

моя характеристика Ежу:
на данный момент мне кажется, что у него глубокий синдром СД-шного папки. все вокруг пидорасы - а он непогрешим. он не ошибается, он все всегда делает правильно, а если ему говорят обратное - взрыв жопы.
на предрейдовой подготовке он запомнился тем, что ВСЕГДА жаловался на других игроков, которые попадали к нему в группу и недостаточно для него хороши. причем хрен с ним, если б не прокало, но один раз он жаловался лишь на ОДНОГО такого игрока на всю пати: я на полном серьезе думала, что ему опять прокнуло 2-3 вагона, а выяснилось, что там всего лишь один дамагер недостаточно крут по дпс, что ваще терпимо. но еж даж при наличии одного вагона пишет мне в лс, как все плохо. с некоторыми из игроков, которым он выписал плохую характеристику, отбегали я, Вэй и Пивной и отзывы были не настока пичальными.
он часто врывается в тимспик с разговорами, какие в гильдии и статике есть вагоны. и я могу понять, когда он рассказывает клевые истории про Окимми, например. но у него недовольство по поводу тех игроков, которые лично у меня нареканий на данный момент не вызывают: яркий пример, Биллмюррей плохой хил и ваще пидорас, и ваще за паладинов играют двухкнопочные дауны.
кароче, планка требований у него очень высоко задрана, наша гильдия не обладает достаточным количеством таких игроков, которые его бы устроили.
при всем при этом он предвзят. его друг Сисяндрагоса, который дохнет почти на каждом пуле, не вызывает у него негодования - он заступается за него даже тогда, когда тот признает свою ошибку. такая склонность к кумовству во время РТ в совокупности с высокими требованиями по скиллованности относительно других игроков вводит в ступор.

Сама ситуация напоминает мне Дизеля и Бурена. Енур тож подходит. мой опыт подсказывает, что взбрыки подобных персонажей надо сразу мьютить, а не пытаться с ними договориться.
Мое мнение - если не сольется, необходим штраф за нарушений правил рейда, ибо такое нытье в ответ на замечание - не нормально, и не должно проходить без последствий. Отказ платить штраф и позиция "я прав" не смотря на видео и скрины - отличный повод проверки на д'артаньянство.
Хотя, если он сольется, то нас могут ожидать негативные последствия - следом уйдут Сисяндрагоса и Бананамашина, ибо они подружки. На самом деле херовый повод идти на поводу у игрока в таких ситуациях, но лично у меня это вызывает беспокойство, и поэтому я ведусь на обсуждение ситуации, а не кикаю сразу, как это было с Енуром.

0

2

ну, собственно.
Еж признал ошибку - пвп-синдром, мол.
оплатил штраф в счет своего депозита, внесенного ранее в ГБ.
тему перенесу в закулисье, даб гости не зырили наши внутренние терки.

0

3

Я за то, чтобы сделать как предписывают правила - заплатить штраф, если заплатит - пусть остается.

А, собственно, уже все)

Отредактировано tonytaponi (23.09.2016 16:23:52)

0

4

и еще момент по ситуации, который следует всем игрокам знать и понимать:

1. когда я говорю, что ВЫ сделали что-то - это стопудоф так.
фраза "мне тебя в логи ткнуть?" означает, что я по-любому пруфну свои слова. но заниматься этим во время рейда - бред.
вы по стриму можете видеть, что я делаю, когда я вижу игрока, который тупит: я стопаю дпс, я бегаю, я выделяю интересующего меня долбадрочера в таргет и читаю ник игрока. я могу ошибится ТОЛЬКО если мискликну, что ваще почти нереально вот в таких вот ситуациях. если я не уверена, то я не буду жестко пылесосить КОНКРЕТНОГО игрока.

2. вам необходимо ДОВЕРЯТЬ моим глазам во время рейда.
если кажется, что это не вы, поверьте - это были вы. а после рейда проверьте, и, если это были не вы, киньте скриншоты или момент видео или логи - я признаю ошибку и буду выяснять с кем же я вас попутала.

3. по своим ошибкам конкретно в этом моменте: Еж прав в том, что он все же никого не убил. да, переебал некоторых игроков, но умерли все от того, что приуныли и не вышли из дупла.
а еще я не права в том, что начинаю Ежа обвинять во всех смертных грехах фразами "зерг тактику придумал ЕЖ и ваще у нас сегодня рейд посвящен Ежу". я делаю это под воздействием разгорающегося срача и в раздрожении от того, что у меня не грузится реплей (как оказалось, ни у кого не грузился, я думала, только у меня).

0

5

Блин...

Срач уладили...

А я не понял - почему я пидорас?
Плохой хил - не спорю.

0

6

BuDDaZAAZ
потому что триньку тебе отслеживать сложно )

0

7

Труер написал(а):

потому что триньку тебе отслеживать сложно )


Постараюсь прибавить в данном аспекте...

А вообще - обидно было...

Отредактировано BuDDaZAAZ (24.09.2016 05:20:44)

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Телодвижения непогрешимых