Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » так бывает, так случается.


так бывает, так случается.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я всё...

Начну с того что данный аккаунт не является моим :D Когда то произошла не очень веселая история и мой настоящий аккаунт улетел в пермабан.  Не долго думая я приобрел за энную сумму данный акк. (это конечно не значит что я не рейдил в те далекие времена, но совсем не на том уровне :D)
Недавно, а если точнее вчера, мне на почту пришло сообщение об амнистии...спустя 4 года (или даже больше), забыв об аккаунте всё (секретки пароли и прочее) я восстановил его и...зашел. Скажу так, это непередаваемое ощущение, как будто после долгого времени вернулся домой. Плевать что там нет голов мимирона, непобедимых, кромок и аннигиляторов - это тот самый, МОЙ, аккаунт. Он оформленный на меня (да, нынешний даже оформлен не на меня и поэтому улети я в бан или что то поднобнее - мог бы смело сказать пока пока, от того не особо фармил ачивы и прочее).
В общем чувства двадцати четырех летнего задрота задеты и на фоне всего этого я решил для себя - хватит танчить, хватит учить людей ссылаясь на какой то там "опыт" и хватит бояться что акк внезапно могут прикрыть.

Я покидаю статик. Буду вспоминать как играть за свой некогда основной класс, не спеша найду себе гильдию на дне (или же как в былые времена отправлюсь ломать лица на аренах).

Для того френд листа что сейчас имеется на варе - я оставлю свой новый Бтаг (в рассылке напишу), может кто решит продолжить общение за пределами статика, мало ли. А всем остальным желаю удачи. Контент вы закроете, почему то я в этом уверен :) жаль что из тех людей к которым я когда то пришел - почти что никого и не осталось...
Подписка на данном аккаунте заканчивается еще не скоро, поэтому я буду заходить и...к примеру закидывать своего нового мейна в ЛФР, так что можете не обращать внимания :D Ну, а когда она истечет - всё)

P.S. Сюда я тоже больше не зайду. Я знаю как в данном статике обращаются с теми кто его покидает, читать про члены в моем рту - простите, желания нет. В общем, всех благ)

+1

2

Ака'Магош, воин.

0

3

Frezu написал(а):

P.S. Сюда я тоже больше не зайду. Я знаю как в данном статике обращаются с теми кто его покидает, читать про члены в моем рту - простите, желания нет. В общем, всех благ)

смотря как покидает.
можно как Дизель и Енур, а можно и вот так...
сообщил о ливе заблаговременно - это уже большой плюс в карму.

хотя я не понимаю, как смена акка влияет на смену гильдии.
если даж не хоцца сильно хардкорить, есть второй статик... :dontknow:

----
PS
без обид, не могу удержаться и не шуткануть, но...
есть теория, что у Вэя месячные. в прошлый раз, когда пала его вера в ЧО, это тож был приблизительно конец августа. :D

0

4

Обычно игроки покидают статики когда их забанивают, а тут когда их разбанивают.

0

5

Прошу прощения - но что за "булщит" я сейчас прочитал.

В одни из самых напряженных дней для статика, в которые так сильно требуются опытные игроки, просто встать не стой ноги и подумать - "все хватит, я устал, я мухожук".

А не совладать со своими чувствами, как 24 летний задрот, подумать не только о себе и своей ранимой душе, а подумать и о других людях в коллективе.

В итоге - остается нам ватных дх, дк без химии и сменным графиком, вар пулящий топором.

P.S.
Для меня Вэй был (и есть) образцом в  области понимания игры, но данное поведение точно образцом ни для кого не послужит...

+1

6

Передали мне, что обошлось без хуёв) поэтому можно зайти и внести кое какую ясность.

Вы меня наверное не так поняли. Казуальный Статик нужен будет для привыкания к новому(старому) классу. Возможно обойдусь и пуго-рейдами.

Эшри, а как иначе? Теперь на все нужно время. Вчера вот апнул 100 и сделал артефакт. К выходным 110, а там ачивки, сумки, мифики, повторный фарм непобедимыхмимиронов, трансмога и прочего :) (+сутки убил на настойку аддонов. Вик аур и прочего) останься я в статике - приходилось бы тратить время на одевание вара в мификах, сумки...

Билл, Статик на каждом шагу заявляет что он хардкорный и т.п. У хардкорного статика нет людей для замены? При желании они всегда найдутся.
Подумал лишь о себе, да. Можешь гнобить меня за это, но...как говориться - тебе не понять.

Понимание тактик и прочее...никогда не вдумывался в тактики. Всегда все чисто на импровизации и понимании что способен выдержать мой класс) Все освоение ддля меня прошло под девизом: пара пулов и все поймется :D и вот когда я так же научусь чувствовать лока - тогда и задумаюсь о хардкоре)

0

7

Главное на дизморале от того что не способен дпсить не сорваться и не сделать очередного ноубреин танковара -_-

0

8

Я писал не про тактики, а про игру в целом.

Немного побомбил и успокоился...

Так что - удачи, Вэй, в дальнейших приключениях.

0

9

Frezu написал(а):

Статик на каждом шагу заявляет что он хардкорный и т.п.

где такое заявлялось?
оставлю это здесь: Дневник Труер, капитана Черного отряда

Frezu написал(а):

останься я в статике - приходилось бы тратить время на одевание вара в мификах, сумки...

*сарказм* ну, да. а в гильдии у нас тусит ТОЛЬКО народ со статика. качающихся белкоцелователей у нас гнобят, унижают и кикают.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » так бывает, так случается.