Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уход Некрепкого

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, пишу сюда, ибо надеюсь, что многие прочитают, заранее извиняюсь перед всеми на неоправданные надежды и прочее, из-за обильного количества учебы и дел в реале я не имею возможности продолжить играть с вами,  так что надеюсь на ваше понимание, можете вычеркивать меня из ростера, крыть хуями за некомпетентность и тд и тп, но факт остаётся фактом, физически не хватает времени, так что удачи вам, ребята.
Отдельные благодарности хочу сказать фросту, адемерону, шоуквэю, билу, ну и конечно же, Герде, с вами было весело и не скучно, возможно буду заходить по выходным, но и то не факт,  так что ещё раз пожелаю вам удачи и всего вам хорошего.

0

2

Успехов. Приоритеты каждый для себя сам расставляет. Не думаю что тебя кто-то может винить в этом.

Отредактировано Silock (03.10.2016 23:28:42)

0

3

Удачи, бро!

by Адемерон

Отредактировано DaniilYak (04.10.2016 00:14:34)

0

4

Некрепкий
мухожук, ты в куда?
а то есть второй статик, где собственна и рекомендовали тусить изначально. =)
как к танку претензий нет, но мы с Морми не спроста тя мучали вопросами "ты уверен, что хочешь перейти? у страстной троллихи придется делать это пять раз в неделю - ты к этому готов?" - именно по причине аттенданса.
так шо если второй по РТ устраивает - иди к ним. У них ща как раз проблема двух палотанков. Обменяемся танками.

0

5

по сабжу для других рейдеров (касательно хуёв):
Над все ж более адекватно прикидывать нагрузку семи-хардкорного статика.
Пока кто-то у нас в статике "пробует" себя в рейдерстве, а потом "ой, не получилось", мы посылаем лесом других годных людей этого класса, не даем возможность замене надрочиться на босе и одеваем потенциальных ухожух.
Я это пишу не просто так, а потому что не единичный случай. У нас также решил, что не хочет в мифик, Тегоши одновременно с Некрепким, и еще два других игрока было. Тот же Вэй ливнул "вовремя", шо аж замену подгонять со второго пришлось (но он хотя бы предупредил еще днем).
Чесслово, раздражает. Если вы приходите "попробовать", то надо хотя бы отказываться от лута прям СОВСЕМ.
А лучше аще не пробовать. Для попробовать есть менее хардкорные статики и пугорейды. Посидеть 5 дней в неделю по 3 часа в рейде можно без статика, шоб понять, тянете ли вы нагрузку.
Найти хороших игроков на замену вот таким вот занятым ИРЛ - ваще не проблема. Найти ОДЕТЫХ хороших игроков пиздец как сложно.
А в мифики врываться на одном энтузиазме с голой жопой и несыгранным составом не очень то продуктивно - в итоге такие ухожухи тормозят прогресс всего состава.

Отсюда и хуи. Я понимаю, что вы от этого далеки, и большая часть игроков живет в удивительном мире, где статики вылупляются из коконов в гималаях и прямиком попадают в интернет, где есть какие-то личные хитросплетения дружбы, слово "Я" и толерантный индивидуальный подход к абсолютно всему, происходящему в рейде, и где РЛы изи-бризи вам на блюдечке подносят стопятьсод конкурентов на лут без всякой причины, а тупо, шоб позлить вас, и где кот-ученый ходит по цепи кругом...  :crazy:
Но если включить в себе "коллективный разум" и выключить "дружилку", вы меня легко поймете. Пока рядовой игрок статика думает "все нормально, он же попрощался, он хороший, и ваще это адекватная причина", РЛы хватаются за башню и думают "бляяя... за что он так со мной? за что??? :'( "
Я лично могу сказать "молодец, ваще мужик, красиво ушел" только тому игроку, который согласует ухожухи и потерпит до тех пор, пока его заменят адекватно, или сам себе замену подгонет не хуже себя по Илвл и рукам. Все остальное у меня на автомате хуями кроется, ибо мои глаза смотрят в рядеющий ростер и ограниченный спектр игроков, которые могли бы нам подойти, а тем временем моё воображение рисует мне ники всех игроков, пускай даже хуевых, которым я говорила "НЕТ" из-за наличия в рейде пряморукого мухожука.

Кароче, пора понять: это не просто игра, а полноценное серьезное хобби, требующее работы в команде. Тут у нас живой механизм, работа которого зависит от КАЖДОГО, и к этому нужно относиться ОТВЕТСТВЕННО.
Чем больше ответственных игроков у нас в коллективе, тем меньше у нас будет проблем на пути к нашей цели (закрыть фул мифик до выхода след. патча). А чем больше у нас хочух и ухожух, тем сложнее будет этого добиться.

Так шо, просьба всем, кто у нас еще не "распробовал", каково вам рейдить, кто сильно сомневается, что готов ближайший месяц шпилить пять дней в неделю по три часа, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (а не за час до РТ) предупредить о своем уходе.
До среды предупредить. К среде доберем вам замену и оденем новичков в гере.
Вот, серьезно, можете прям завтра на РТ явиться и сказать "меня со среды не будет" - без претензий и никаких хуёв. Порейдим вместе денек и отпустим вас с обнимашками и на полном позитиве.
А вот если вы после фарма посреди КД на траях сложного босса, который именно с вами почти досмерти затраен, отвалитесь - простите, то как минимум хуёв по вышеописанным причинам вы заслуживаете.

P.S. Подчеркиваю: все вышеописанное - это попытка снизить количество нежданных мухожуков. Мне будет приятно, если такие уходы у нас будут согласованы. Когда они не согласованы, случаются хуи, увы.
Прям злобного злющего зла на Некрепкого не держу. Да, матюкнулась пару раз, и проехали.
Это можно сравнить с тем, что мне заехали молотком по пальцу - вспышка гнева случилась, но не такая, шоб записывать чувака в раздел предателей отечества и врагов родины. К сожалению, таких случаев достаточно дотуя, шоб к такому привыкнуть и даж жопой такое чуять, но не отменяет боли утраты.

Кстати, моя жопа многое чует, но я не могу отказать вам в шмоте или слоте по причине "предчувствий", поэтому и случается адовая боль. Конкретно в случае с Некрепким боль вызвана тем, что мы вчера траили с другим танком и новому потребовалось осваиваться полчаса в режиме "анал-карнавал, хуле вы творите то?!", а еще тем, что еще ДО его перевода в статик было жопочуянье нестабильного атенданса, на которое он раз пять меня убеждал, что смогёт и готов.
Так что, на эту вспышку гнева тож обижаться не надо, она обоснована, та и критиковать ее бесполезно: если б в вашей бошке было столько же геммороя, связанного со статиком, сколько в моей, вы б тож так матюкнулись.
Надеюсь, это вам даст понять, откуда берется хуи, и научит ответственных игроков РЕАЛЬНО красиво уходить.

0

6

И две фласки мне не вернул  :sceptic:

0

7

Обнимашки от Билла
http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-04/thumbs/1397460037_06.jpg

0

8

Жаль, ну что ж поделать, не ливнул в тихоря как некоторые и это круто, удачи тебе! И да, есть же второй статик, у которого РТ по времени другое.

0