Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гостевая книга » Вопросы старикам (подкасты про былые времена и обзоры старого ВоВ)


Вопросы старикам (подкасты про былые времена и обзоры старого ВоВ)

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Собственно, есть идея сделать видосики про ванилу, бк, лич и т.д. Кароче, старые времена, когда трава была зеленее, вов был тортом, а многие из нас пешком под стол ходили.
Почему мы можем это сделать? Потому что в гильдии растет популяция Ветеранов ВоВ. =) Помимо Ярва, к нам примкнул еще и Райдэк, и оба они в с классики не просто белок целовали (в отличие от меня), а играли на достаточном уровне, чтоб ответить на интересные вопросы о рейдах, гильдиях, сложных ачивах и т.д.
Контент этот будет очень востребованным и популярным, как среди папок, которые хотят вспомнить все, так и среди молодого поколения, которые не чухали, каково там было. Можете не сомневаться, например, если на канале ммобума сравнить просмотры информационных видосиков про олдовый контент и ржаки, то вот какую картинку наблюдаем:
http://s9.uploads.ru/Rj6s5.png
Так что, нада делать видео и нам на радость и раскрутке во благо. =)

Подкасты планируется начать делать изначально в виде интервью. Так будет проще записывать, меньше запарок в виде монтажа, шире спектр обсуждаемых тем.
Под обзоры какой-либо конкретной темы надо писать сценарий, подбирать много видеоматериала (а вы не представляете, как это сложно делать, когда речь идет о старом, неактуальном материале). Это тоже будет, но на это надо выносить, вымучить и родить, так что, пока откладывается в сторонку. По крайней мере до момента, пока хотя бы не выберем конкретную тематику отдельного видоса со всеми составляющими.

Что качается сути топика.
Нам нужны ваши вопросы к нашим старикам про олдовый контент.
Может, Васяпро вам рассказывал, что он с пугами закрывал санвелл и вы хотите узнать, правда ли это. Может, Васяпро рассказывал, что он состоял в Карфагене, а ему сейчас всего 17 лет, и вам интересно, могло ли быть такое.
Ща куча народа, поигравшего на пиратках классика/бк/лича (кстати, они пздц как популярны) любят преподносить это как опыт игры в старый вов и впаривать игрокам всякую ересь, так что, вы можете оставить тут их вбросы с вопросами о состоятельности утверждений. Да и не только внутри игры задвигают всякую дичь, некоторые стримеры и обозрщики тоже сомнительную херню впаривают.
Ну, а для тех, кто и сам прекрасно знает что и как там было, можете попробовать "завалить" наших стариков своими вопросами про былые времена. Знают ли они, кого стакали на Йог-Сароне или кем танчилась Леди Шазрах? Помнят ли они, что делали в Силитусе и какие гильдии справились с Наксрамасом в классике?

Итак, ваши вопросы в студию.
Также можете писать свои предложения по отдельным обзорам, сделанным не в формате интервью.
Велкам. :flag:

0

2

Мне интересно послушать байки про Ульдуар (в первую очередь), про тактики, как убивались боссы, в чем были трудности и что доставило больше всего боли, какие были приколы.
Также предлагаю сделать серию выпусков про старые рейды, как пример - видео как сейчас это все ваншотается, с сопровождением историй про конкретных боссов и тд.
Как то попал на стрим с подобным содержанием и не смог оторваться.

0

3

ап, еще вопросики отписываем к выходным займемся

0

4

Где подкаст?

0

5

где вопросы?
готовлю материал, шоб не было нудно

0

6

интересно послушать про гонку в ивенте с открытием Ан'Киража
так же хотелось бы услышать пару слов о ворлд боссах ванилы (азурегос, каззак, 4 изумрудных дракона), что они из себя представляли в принципе
а так же очень интересно выслушать про все исчезнувшие характеристики, типа резистов, навыков владения оружия, крафта ядов и взламывания замков и прочее-прочее

в принципе это может быть и гуглится, но из первых уст всегда лучше

надеюсь интересные вопросы задал :)

Отредактировано ahqd (24.11.2016 16:13:46)

0

7

себе на заметку из недавно вычитанного на батл-нет форумах.

правда ли что...
раньше не было столько фарма?
раньше нужно было меньше времени тратить на игру? (цитата: в отличии от бк, лича, катаклизма в нынешнем патче человек с онлайном 2-2,5 часа в день не может сейчас нормально играть)
раньше было проще найти/попасть в рейд?
раньше было проще найти себе пати в данж? (требования 880+)
раньше было больше крутых гильдий, чем сейчас, раньше народ ценил гильд-тег, раньше все ваще чуть ли не обсасывали друг друга?
раньше было много всесторонее организованных гильдий с пачками РЛов и КЛов, правилами и т.д.?
раньше не было коммерции или коммерции было меньше?
раньше было больше или меньше казуалов? каких гильдий раньше было больше - казуальных или прогрессивных?

0

8

Ого, сколько вопросов набежало )

0

9

Jarry
готовься :)

0

10

Кстати, старик, а всегда ли ты был рогой?
Может ты играл за вара, лока или паладина?
Ходят слухи что на каждую стойку вар должен был выполнить цепочку квестов.
Локи делали квесты для возможности суммона каждого пета
А еще локи и паладины, имеющие своего классового "коня" (аж 2 вида) раньше просто за лвл их не получали, поэтому возможность разъезжать на таких лошадках была признаком задрочества.
Насколько действительно запарными были эти цепочки?

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гостевая книга » Вопросы старикам (подкасты про былые времена и обзоры старого ВоВ)