Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гостевая книга » Вопросы старикам (подкасты про былые времена и обзоры старого ВоВ)


Вопросы старикам (подкасты про былые времена и обзоры старого ВоВ)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Я больше скажу, шаманы делали цепочки квестов на каждый тотем  :D

0

12

Jarry написал(а):

Я больше скажу, шаманы делали цепочки квестов на каждый тотем

не на каждый тотем буквально, а на каждую из 4 стихий

0

13

Tisa-Zoia написал(а):

Ходят слухи что на каждую стойку вар должен был выполнить цепочку квестов.
Локи делали квесты для возможности суммона каждого пета

стойки вара, как и тотемы шамана, делались довольно лайтово где то между 10-25 уровнями, если не изменяет память
примерно так же и у лока, но тут есть один нюанс
квесты лока на призыв инфернала и стража ужаса уже требовали конкретной беготни и сбора всяких разнообразных реагентов с разных локаций
насчет маунтов неоч помню, но могу сказать, что помимо всей мороки с регами и довольно интересных квестов, последний квест на получения улучшенного коня скверны требовал отправиться в забытый храм и засуммонить там повелителя ужаса, с которого, помимо всего прочего, падала винтовка на хантеров с довольно таки винрарной моделькой (аналогичных моделей больше в игре нет), ничего особенного, но дичайший раритет среди коллекционеров
ну и немного не по теме вопроса, но стоит упомянуть классную цепочку квестов на флай форму друида, а так же стоит упомянуть тот факт, что лишь друиды, выполнившие этот квест, могли суммонить анзу в сеттекских залах)

0

14

Количество стариков растет))

0

15

Первый стримчик состоится в субботу в 19:30 по мск.
Не пропустите. И, если есть еще вопросики, вкидывайте их поскорее. :)

0

16

ютубчик поставлена трансляция

также ретранслироваться буим на твиче:
https://www.twitch.tv/truezlober

и еще.
мне добрый человек присоветовал наше творчество подрекламировать на батл.нете. а русские форумы без засирания - это как зима без снега. просьба поддержать, поставить лайк топику:
https://eu.battle.net/forums/ru/wow/top … 584#post-1
покажем, что аудитория у данного креатива имеется, пусть вбросы из серии "это никому не нужно" заменят на что-то более конструктивное.

0

17

Jarry написал(а):

Я больше скажу, шаманы делали цепочки квестов на каждый тотем  :D


Ну да, а локи бегали по Азероту собирали своих демонов))) Только самые отважные (еб***ые) ходили в соло делать кв на Филхантера (за орду) пробираясь свозь заснеженные просторы ДанМорога в Айронфордж. Сам помню пробывал в соло, и даже кого-то просил, в итоге ходил с парнями из ВПвП гильдии которые помогали тогда на ПьютиБэй пройти через полчища аленей в Стальгорн и стоило это тогда 50-100 голд, ходили они 1 раз в неделю и не всегда это было удачно))) Самое веселое я эти жалкие по сегодняшним меркам копейки, в реалиях 2К16, я копил 1-1,5 месяца))) По моему мнению ВоВ очень сильно оказуалили та хардкорная атмосфера которая творилась, Что сейчас  2К16 по сравнению с  2К4-2К5 это целование белочек, собирание цветочков и т.д в этом духе.

Вопросы:
1. Хотели бы Вы вернуть рассовые квесты, квесты на професии, чтоб новоиспеченные игроки смогли прочувствовать, ту атмосферу которая была когда-то в WoW?
2. Какие по Вашему мнению рейды и подземелья, лично вы бы вернули в тот WoW который есть сейчас, и с удовольствием еще раз прошли.
3. Как Вы считаете на сколько изменится WoW в будущем? И какое развитие WoW вы видите в дальнейшем?

С уважение к олдскульным игрокам, Helllock, он же Ваш покорный слуга Орк.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гостевая книга » Вопросы старикам (подкасты про былые времена и обзоры старого ВоВ)