Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка в PvE статик от NeoK

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_warrior_revenge.jpg Часть 1. Информация обо мне



1. Возраст:
33
2. Обо мне, как о личности:

Меня зовут Алексей, работаю программистом, живу в городе Рязани Рязанской области, кот относиться к игре нормально, долгое время (с ЛК) играли и рейдили совместно с женой и котом, они сейчас играют редко, кот большую часть времени спит, а мне без рейдов скучно
3. Обо мне, как о игроке:

За время игры побывал в различных ролях рейдер, офицер, заместитель ГМ, РЛ, большую часть игрового времени провел офицером гильдии Домино - Страж Смерти (персонаж Раммика, затем смена расы, пола, итог персонаж Рамр, он же до выхода Легиона являлся основным), собсвенно на этом сервере нахожусь до сих пор, ищу гильдию в связи с тем, что восстановить текущую после ухода из игры РЛ, ГМ и его заместителя мне не предоставляется возможным. Вайпоустойчив, могу и умею траить босса до победного, даже по полгода (привет Личу), с собой ношу химию и еду (сейчас поты стоят просто жесть, но вышла новая более дешевая версия +2500 к статам), по требованию РЛ могу играть не тем спеком, которым хочется, если это нужно рейду. Дисциплинирован, стараюсь посещать максимум рейдов, возможны отсутствия только по веским причинам. Привык слушать критику в свой адрес и адекватно воспринимать ее. Не являюсь "полным задротом", поэтому чего то могу и не знать, плохо отношусь к мату рейдах когда только на нем люди и разговаривают (сказанное в эмоциях и отдельные фразы это норма). В планах на будущее найти себе гильдию со стабильными рейдами и прогрессом от 3 до 5 раз в неделю и РТ 20:30-1:00 по мск
4. Мои контакты:

BattleTag - Ramiro#2444

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Откуда вы узнали о нашей гильдии:
wowprogress и у вас играет мой давний знакомый по игре Ярри (сейчас зовут Ярв)


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_toughness.jpg Часть 2. Мой персонаж



1. Имя Персонажа: Рйгал
Ваш класс: Друид
Ваш спек: Баланс, оффспек Страж
Ваш ИЛвл (уровень шмота): 862 максимальный, 858 оптимальный одетый на сове, 861 на мише
Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/en/character/deathguard/Рэйгал/simple
2. Ваши логи:
логов на данный момент нет, рейдах был с рандомами, не писал
3. Ваш сервер:
Страж Смерти
4. Готовы ли вы трансфернуться на наш риалм?
да


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/inv_misc_molle.jpg Часть 3. Игровой скилл и опыт.



1. Ваш опыт PvE и/или PvP

Рейдить на официальном сервере начал с выходом ЛК, персонаж рестор шаман, в период катаклизма стало 2 полноценных спека (добавился элем), в Пандарее элем стал основным, параллельно игрался рестор, из-за недостатка рейдеров, с выходом Легиона смена персонажа на друида (надоело получать только новые иконки с каждым патчем), которая готовилась последние 2 года, но так и не совершалась по разным причинам. Теперь обо всем подробнее:
первая гильдия - Играя Миром - рейдер, офицер - достаточно казуальный уровень не мешал нам убивать Наксрамас 25/10, Малигоса с добором рандомов, Сартариона +1,
На период выхода Ульдуара  была своя гильдия из близких друзей и знакомых (ГМ), значимого прогресса у нас не было.
Поздний Ульдуар - гильдия ЛастТрай - рейдер, офицер, РЛ -  проходили весь ИК(г) в 10 ппл 50 траев, ИК 25(г) весь, с траями не помню, ЦЛК (г) 10ппл весь, 25 ппл до Профессора включительно, далее ушли многие рейдеры и я стал искать новую гильдию.
ЦЛК(г) середина - вместе с супругой (играет за шадоу приста) сменили несколько гильдий, все были заинтересованы в ШП, но ни одна в рестор шамане, долгое время сидел на заменах и принял решение искать новое место.
Гильдия Домино - рейдер, офицер, зам ГМ - здесь прошла моя основная рейдовая жизнь, рейды до 5 раз в неделю, сюда же перешла моя жена и играли вместе закончен ЦЛК(г), убит розовый переходной дракон (г). Всегда играли в формате 25 ппл, на 10 не переходили, такова была принципиальная позиция РЛ.
Катаклизм, на момент выхода ОП были убиты все босса кроме Алакира и Чо'Гала, добиты во время ОП + Синестра с ачивкой. ОП 25(г) без Рагнароса, он убит в 10 ппл из-за систематического неприхода игроков в 25ппл. ДД фул 25(г).
Пандария. Панды у нас отпугнули многих, вов стал не тот, мохнатые чудовища зло. Проблемы состава стали еще более явными, из игры ушли отличные игроки ветераны, которые играли с классики и БК, часть опытных игроков, включая мою жену перешли в разряд фан, как показало время заменить их полноценно мы уже не смогли. С трудом, обновленным на 60 % рейдом, зачастую не в полном составе (20-22 игрока) проходили 25ппл(г). Прогресс там был рваный уже не помню, с выходом ПГ ситуация выровнилась, дозыкрыли прежние героики, ПГ 25 (г) без Лей Шеня, он убит в 10 как и Ра-Ден, снова нет состава, ОО в 25(м) ппл убиты все до Тока включительно, дальше снова по кругу, все ушли в слак, перешли на формат 10 ппл, закрыли весь.
Дренор. Аддон которые поставил точку на гильдии Домино, на начало аддона сразу были огромные проблемы с составом, которые вылились в плохой прогресс в мифике, все подробности прогресса на персонаже Рамр (Страж Смерти), впервые за долгое время рейды стали отменяться, и все закончилось в первую фазу ЦАП, все руководство гильдии перестало играть. Я так по своим моральным причинам и заморочкам так и не перешел к конкурентам, куда отправился весь наш рейдерский состав. Ушел и из игры на 9 месяцев. Вернулся только в Легион. Вот весь мой путь до сегодняшнего дня. Текущий прогресс нормал 7 из 7 и героик 6 из 7 сделан с рандомами после долгого поиска через систему лфр.
2. Скриншот вашего интерфейса:

https://yadi.sk/i/OIh1ItlUxmrQN по ситуации интерфейс изменяется


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/inv_epicguildtabard.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.



1. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:

Сейчас не готов ни один из альтов, не хватает времени на них, обычно я знатный альтовод и держу 2-3 готовых к рейдам нормал-героик альта, 7-9 максимального уровня просто по фану, по причине не хватки состава в прежних рейдах эти персонажи обычно гибридных классов, сейчас планирую подтягивать монаха и еще кого-нибудь, может шамана по старинке, а может и нет, не решил.
2. У вас есть микрофон?
да, есть
3. Готовы ли вы быть РЛ-ом или командиром группы?

нет

4. Принадлежность к статику:

Меня устраивает РТ ОСНОВНОГО статика
Меня устраивает РТ ВТОРОГО статика
Мне все равно, где играть, устроит любой статик
Второй мне больше подходит, исходя из описания на сайте.
5. Проблемы с РТ:

У меня нет проблем с РТ! Мой Аттенденс 100%!
У меня есть проблемы с РТ:
РТ второго статика мне подходит, к РТ первого не факт, что буду успевать. Постоянно вылетает у меня, как правило пятница, в этот день мы часто встречаемся с друзьями и грязно бухаем пиво, чтобы перегрузить мозги от текущей недели. В РТ она не указана, так что никаких систематических проблем быть не должно.


http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/spell_nature_polymorph.jpg Часть 5. Тест на долбоящера.



1. Я готов подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА статика, более того - я не даун, читать умею и прочел их полностью.
Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик.
Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно.
2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?

RC Loot Conсil - поставил на курсе он числится как RCLootConсil без пробелов
Exorsus Raid Tools - стоит
Deadly Boss Mods стоит
Weak Auras 2 - стоит, но не использую, просто смотрел, что за зверь
3. Три ключевых слова, спрятанных в тексте правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Хороший, грамотный игрок.

0

3

эту заявку нада показывать людям, которые говорят "мне 30 лет, поэтому я не пишу заявок и не читаю гильд-сайты" :cool:
можем воткнуть в любой из двух составов на твой выбор - где тебе удобнее по времени буит.
седня чуть попозжа добавлю по батлу

0

4

Перспективный кадр. Хорошая заявка, жаль только логов нету. Надо брать...

0

5

Запустил трансфер на Свежеватель Душ, к вечеру буду на сервере, если все нормально.

0