Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка в PvE статик от Numidium

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

где аура сострадания?

Предпочитаю использовать МА в качестве сейва. Эффективность ауры сострадания вне данжей не проверял, нужно будет посмотреть

выбор частицы под ксавия не оптимальный

Выбрал, чтобы удобнее было хилить танков (+ мини-защита от недохила в лице спасительного света), отхил рейда был достаточный без моей частицы добродетели.
ХЛом хилил, когда слился по мане или в качестве филлера. Не чувствовал, что много использую.
Каждый пулл манапоты + еда, разве что 1 пулл мог пропустить.
С остальным полностью согласен, нужно править.

0

12

если могешь:
1. развивать офспек, одевать его и играть в нем
2. сидеть на замене много (пока не вкачается гир и офспек) и не страдать от этого (или не подавать виду, что страдаешь и скучно)
3. забыть слова "я не знаю" и "я первый раз тут", готовиться к РТ, забивая в голову классовую механику и тактики боссов, и уметь выполнить тактику лучше, чем это делают более одетые дауны со статика (получая тем самым возможность выбраться с замены раньше, чем оденешься)
4. да и ваще всяческими способами быть максимально полезным для статика, проявлять активность, и играть в догонялки с более хардкорными и опытными игроками.

то можно взять "на вырост"
но это не удовольствие, эт называется ебошить как на второй работе.
и к такому решению надо прийти на уровне не "попробую-ка", а взяться за такое всерьез и надолго.

по моему опыту, 95% казуальных игроков, которым такую возможность давали, отчаливают в течении недели-трех.
а нам на самом деле тратить время на "мухожуков" не хочется - такое отбивает всякое желание давать шансы другим менее одетым игрокам и тратить на них время. подробно про такие случаи вот тут писала.

ну, а если ты реально способен ебошить в эту игру серьезнее, чем в дружеских рейдиках, то позитивные случаи тож бывали. Как пример - Биллмюррей (BuDDaZAAZ) у нас  причалил под конец ЦАП с опытом неочень, причалив из какой-то казуальной гильдии. Догнал нас сквозь штрафы за косяки и замены, перегнал топчеков, остался всерьез и надолго. Он все затраченное время на свое обучение и одевание отбил своими логами, дисциплиной и подготовкой к рейдам многократно. Тут уже скорее НАМ надо его не подвести: не тормозить с прогрессом и развиваться, чтоб он не ушел куда-то в еще более мажорное место прогрессировать дальше.

так что если готов перейти в лигу семи-хардкора из казуала, то можем помочь, но потребуется вкалывать.

0

13

В таком случае, откажусь от роли запасного, еще и в роли ДД. Слишком большая конкуренция среди холипалов. И пока в голове только крутится именно слово "а если попробовать", не хотелось бы подводить людей, которые так серьезно относятся к рекрутингу. Второй статик был бы для меня более подходящим, если бы не столь позднее время. Спасибо за то, что посмотрели. Как минимум, с вашей помощью оценил свои возможности.

+1

14

Никто не хочет играть ретриком у нас в гильдии..(

0