Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Объявление

#pun-index .right-bar div, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: none !important; } td.showbar {display: block !important;} - #pun-index .right-bar, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: block !important; } td.showbar {display: none !important;} +

Фонд форума

Последние посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила PvE статиков (обновлено 27.05)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

АПД 14.01

1. Пункт про закрытые логи выпелен нахуй. Благодарности - Хитею. Ликуйте.
2. Пункт про БОЕ заменен на пункт объясняющий систему консул-лута:

9. Лут в рейде распределяет РЛ (или назначенный РЛом человек) по КОНСУЛУ! Это значит, что любой персональный лут, выпавший вам во время РТ статика передается игроку, которого выбрал РЛ, когда это возможно технически.
Наша задача одевать статик равномерно и, учитывая множество критериев: от посещаемости и прямоты рук вплоть до бонуса к характеристикам конкретной шмотки для разных игроков.
Игроки, которые предпочтут заработать с лута на ауке или распылить вещь, вместо того, чтоб помочь своим товарищам поднять илвл, в тот же момент исключаются из статика.

3. Удален пункт про переводы из статика в статик (ибо ща этот вопрос решают РЛы обоих составов между собой и система безупречно отлажена).
4. Изменены правила предупреждения о посещении:

• Сообщения об отсутствии принимаются на форуме гильдии или в Дискорде:

Первый состав
РТ: пн, вт, ср, чт, вс 19:45-23:00
РЛ: Хитей
Discord: taler#7714

Второй состав
РТ: пн, ср, пт 20:45-00:00
РЛ: Трууер
Discord: TrueZlober#1227

5. Выпилен пункт про сохранение КД (ибо персональный лут в гере - нечего солить теперь)
6. Обновлена инфа про атмосферу в статиках:

Атмосфера в первом составе
Первый состав - это статик, идущий на прогресс и делающий ВСЁ для его достижения.
От игроков требуется максимальная вовлеченность в игру, уметь гуглить тактики, юзать классовые дискорды и постоянно улушать свои игровые навыки, насколько это возможно в рамках вечернего РТ.
При необходимости будет мат, штрафы, замены - что угодно, чтобы смотивировать игроков НЕ нарушать дисциплину и убивать боссов. Если у вас тонкая ранимая натура и вас легко обидеть, вам не подходит этот статик.
Просьбы не тыкать вас в ваши косяки - оставьте при себе. Для того, чтоб РЛ не делал этого, вам достаточно правильно выполнять свою роль, знать тактики и выполнять команды РЛ-а - тогда к вам претензий не будет.

Атмосфера во втором составе
Второй состав - это статик, выполняющий роль кузницы кадров гильдии.
Мат и штрафы возможны, но в случае крайней упоротости игроков. Если вас обижает, когда откровенно говорят о ваших ошибках, о том, что вы "не ок", учат правильно выполнять свою роль, то вам не подходит этот статик. С нами может ходить только игрок, который готов обучаться и развиваться, а не расслабляться в рейде.
Также в рейде очень серьезно относятся к соблюдению правил и экономии времени. В этом статике ТОЛЬКО три для по три часа на освоение. Уважайте каждую минуту РТ: приходите готовым, не бегайте писать каждые полчаса, не афк-шьте на треше и т.д. - и к вам будет в разы меньше претензий.

+ немного сокращены правила поведения за счет объединения похожих пунктов в один.
7. Доп.правила первого состава выпилены (ибо потерялась их актуальность) - возможно потом добавим.
8. Поправлены некоторые очепятки, изменены несущественные формулировки.
9. Обновлены ключевики.

0

22

апд.
немного изменился текст - добавила пояснение, что мы юзаем дискорд + чуток раскрыты формулировки в некоторых пунктах.

0