888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
Основной Статик гильдии рад сообщить о победе над Ксавием в мифическом уровне сложности!
http://s3.uploads.ru/ACo9E.jpg
Это был нелегкий путь, но мы смогли не отставать от гильдий, которые уже имели прогресс и сформированную команду на момент, когда наш статик только формировался в конце предыдущего контента.

В этом посте мы подведем итоги, расскажем, как это было и приведем статистику боссов, а также раскроем планы на будущее.

На старте контента у нас не было сформированной команды. Как и прогнозировалось, нам необходимо было преодолевать проблемы с рекрутингом в течении прохождения Изумрудного Кошмара. Например, мы начинали врыв в ХМ-сложность, имея восемь танков в ростере, но уже к концу недели нам пришлось обращаться к второму составу, чтобы найти третьего танка на килл Ксавия в героике (спасибо, Мэсскузи!).
Многие игроки, которые рейдили с нами в ЦАП ушли в реал, другие не потянули нагрузку и уровень сложности актуальных мифик-рейдов, но наши офицеры делали все, чтобы заменять игроков своевременно.

Мы закрыли героик на первом КД, имея средний ИЛ состава 853.2.
Утечка кадров на первом КД была гигантская, за укреплением состава пришлось обращаться во второй статик.
Но мы сказали "JUST DO IT!", продлили РТ и убили босса.

На Низендре первое РТ у нас уходит на объяснение рейдерам, что необходимо чариться, иметь химию и топовую еду. Не смотря на предупреждения и воспитательную работу, некоторые игроки не понимали необходимости следовать правилам статика и подготавливать персонажей к рейду. В течении двух РТ, потраченных на это, нас покинуло 5 игроков.
Низендру в мифике мы убиваем 3 октября за общее количество пулов 59.

Элерет мы убили наскоком за 26 пулов 9-го октября. После ее килла внашем составе была произведена реорганизация и РЛом статика был назначен Фламиё, что позволило Трууер плотнее заняться рекрутингом и другими организационными проблемами гильдии.

После паукана мы выбрали браться за освоение Драконов Кошмара. Мы руководствовались тем, что Урсока можно убить в любой момент, а этот босс требовал освоения, к тому же, на тот момент у нас был подходящий сетап на них. Однако внезапно возникли проблемы с хилами (уходы, прогулы) и танками (скилл), и освоение затянулось, около двух дней РТ было потрачено впустую.
Результат на драконах нас не очень удовлетворяет - добрав хилов и танков, мы убили их 23 октября за 144 пула.

Урсока мы убили в то же КД на следующий же день за общее количество пулов 31. Этот результат нам тоже не очень нравится, но так уж вышло. :)

На следующем КД мы осваиваем и убиваем Ил'Гинота. Этот босс вызвал настольгические воспоминания о ЦАП, так как на него мы в срочном порядке искали ДК во всех щелях нашего сервера, даже объявляли "награду за голову" среди согильдейцев. Справившись с рекрутингом, мы убили босса за общее количество пулов 111.

Кенарий был освоен за 4 РТ. К его освоению мы подготовились уже заранее, добрали еще танков. Хочется выразить большую благодарность гильдии Фьюжн, в частности Лайбе и Застрелюнах за помощь с анализом босса после первого нашего примерочного РТ на нем. Благодаря их советам, мы смогли переводить босса уже на следующем РТ без вантийских рун. На следующем КД, уже с рунами, мы без особых сложностей, но с рядом глобальных затупов смогли укокошить босса. 13 Ноября за 115 пулов босс умер.

Ксавия мы прикончили на следующий день, 14 ноября, со свежей головой за 15 пулов. :)

Все наши ФерстКиллы вы можете посмотреть на канале гильдии на YouTube. Некоторые видео пока что находятся на стадии монтирования, но вскоре мы выложим все 7 боссов.
Сейчас мы будем заниматься освоением ИД мифик, укреплением второго статика гильдии, а также открытием и организацией коммерческого направления. Подробнее об этом читайте на форуме гильдии.