Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Сентгрэй


Заявка на вступление в Гильдию от Сентгрэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
24
2. О себе:
Звать Евгений.
Играю в WoW достаточно давно, начинал с другом еще с пиратских классических серверов в сети, а на офф сервере с конца катаклизма, придя перед патчем 4.3 (до этого с середины лича как то подзабил на игру, юность та еще тварь).
До текущего момента (заполнение анкеты) играл в полу хардкорном, полу казуальном режиме, так как порой хотелось действовать и достигать хороших результатов (в нескольких патчах затраивал с гильдиями ластов в ХМе что аж нервы чуть ли не срывало или игра в рейтинговом пвп), а после в жизни возникала черная полоска (или проблемка, которая выбивала из клеи, за пару / тройку дней до кила босса или потеря арена напарников) и относительно игры наступал казуальный режим... гори в аду эти моменты!
Сейчас хочу найти коллектив для приятной игры после возвращения за орду, когда в дреноре свитчнулся из-за пвп в альянс, так как извините, но в ПВП АЛЬЯНС реально тащил, а за орду удовольствия от бесконечного поиска толковых напарников и сливов на бг не получал что то :(
3. Мои контакты:
SentGray#2477



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Дримгрэй
Ваш сервер:  Свежеватель Душ
Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Дримгрэй/simple



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

PvE или игрок против скриптованого моба. В пандарии траил Лей Шеня и Гароша в ХМе и убивал (в нормале к сожалению) в 10 и 25 ппл рейдах. В Дреноре поначалу интерес к рейдингу пропал, потом на какое-то время снова возобновился в ЦАПе, но из-за конфликта с РЛом (дошло до того что на меня начали скидывать неудачи статика, хоть со своей стороны скажу что хотел больше помочь в прогрессе) забил на активный рейдинг.
Сейчас появляется желание серьезно поиграть пве, но так как Легион привнес новые графические новшевства в виде "большего тумана из-за которого лагает кое-где"(особенно на ксавии, в комнатке которого вроде ни чего интересного, но фпс почему-то проваливается), мой комп не выдерживает некоторых моментов, так что отложил на будущую возможность обновления железа сие желание. Ну и так же желание затрагивает одеть итем-левел повыше для пвп.
PvP или "больше крови Древним Богам" лавкрафта! К сожалению не гладиатор, но хочется. А если хочется надо стараться, а не биться головой об стенку! Что я в принципе и делал не играя ранее за хило-спек и блин - понравилось, хотя бы тем что особых проблем с поиском ДДшников нет. В общем пока поставил перед собой цель взять за монаха рейтинги на аренах и рбг повыше чем были, а это игра на 2000+ начиная с патча 5.3 (арена и рбг) и до сего момента.
Так же интересует фарм обычных полей боя для получения званий Военачальник и Хан на одном персанаже (сейчас монах, а ранее это были ДК и хант).
Так же ранее был в гильдиях Рейд лидером в пве, добивался около среднего прогресса, но каждый раз упарывался в одно и тоже - тупизм народа и недостаток толковых кадров. Народ желает, окай собираем статик, добиваемся видного результата, а когда появляются сложности люди просто тают как снег под солнцем. В меньшей степени был и лидером РБГ, по большей части когда нужно было апнуть тр в районе 1.8 чтобы после искать самому статик и на постоянку его не найти в итоге...
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Сейчас достаточно казуальным пве, пройти и поставить на поток себе (за монаха) героическую сложность рейда (если в ЦН не будет сильных лагов и мифик).
В пвп найти напарников для арены и бить рейтинг в этом сезоне (1 легиона) хилом монахом, а так же статик на РБГ для взятия че-го нибудь в районе 2200+. И заниматься фармом пвп локалок и рандом БГ для ачивок.
Так как у вас присутствует пвп крыло, то возможно найти напарников для арены, РБГ на рейте 1.8+



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Компанию для игры.
7. Чем вы полезны гильдии?
Ам... по жизни больше склонен искать полезность для СЕБ любимого, но если что-либо в моих силах помочь кому-то, почему бы и нет? Голдишком там или своим знанием чего-либо в игре, или если я вас в чем-либо вдруг (а вдруг!) заинтересую относительно статиков в пвп или пве, хотя на членство в них сейчас не претендую.
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

Отпиши Ластовка, Гедре или Гинтаре. До встречи!))

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Сентгрэй