Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Поделись горящей жопою своей - и еще не раз пукан взорвется! ;)


Поделись горящей жопою своей - и еще не раз пукан взорвется! ;)

Сообщений 101 страница 110 из 120

101

Ну, если все было именно так, как ты сказал то да, наказание лично мне кажется излишним.

Если трибунал это что-то вроде голосования офицеров, то после его решения инцидент нужно будет считать исчерпанным.

В любом случае, Трууер появится только ближе к вечеру.

0

102

Прощеньица просим, барин, токмо голосование и прочие оргии офицеров логичнее проводить в отдельно для этого созданном офицерском разделе. Очевидные плюсы такого подхода: более беспристрастный и предметный разговор о любом игроке, да еще и без свидетелей и излишней эмоциональности.

0

103

что на данный момент я лично вижу: истеричку, которая устраивает срач на форуме.

1. истеричка нарушила правила рейда (изменение внешности), а потом хитрожопо требует списать штрафы.
у истерички на поводу пошел Эшьри и штраф списали.

2. в трибунале давно уже написано, что штраф будет списан.
в игре, как и было обещано в трибунале, списано ГП.

3. но истеричка продолжает орать, что я - не принимаю критику, что я плохая, что ему не угодили.
что еще хочет истеричка от меня? не знаю.

вижу, что списанием штрафа ее не угомонить. она будет продолжать истерить, и негативно отзываться о основном статике, о правилах основного статика и о Рле основного статика.

то есть, видимо, речь не о конкретном штрафе, истеричку не устраивает все в целом.

4. истеричке не подходит основной статик, пусть в статик не ходит. я с ней работать не буду.
пусть ищет себе другое место, где ей будут разжевывать класс, вагонить на боссов и при этом не наказывать ни за игрушки, ни за вайпы рейда, ни за смерть на босе.

5. итого. что я собираюсь сделать.

5.1 если истеричка еще раз вбрасывает пост с истерикой о том, что ей гильдия/РЛ/статик/правила/штрафы не по душе, я истеричку блокирую на форуме и в свои рейды больше не беру.

5.2 если истеричка не напишет душещипательный пост с
          • извинениями за истерику
          • обязательным признанием, что был не прав и берет назад слова типа "ты не принимаешь критику" и прочий бред, который прямопротивополежен списанию штрафа
          • согласием с текущими правилами
          • осознанием, что он МОЖЕТ получить штраф за нарушения правил
то я с истеричкой больше не работаю и в рейды не беру.
мне нафиг не надо тело, которое за штраф, который уже списали, будет вонять на форуме целые выходные. такой истеричке просто не подходит наш статик.

5.3 если я не права в пункте 5.1 и 5.2, то, как и раньше, мне должны отписать ТРИ человека в звании Знаменосец и выше в Трибунале. только тогда истеричка попадет в рейд не смотря на истерики, или будет разблокирована, не смотря на продолжение истерик после этого поста.

P.S. Истеричка, угомонись, отступи и успокойся.
По опыту подобных скандалов - всем офицерам насрать на вот такие вот возгорания неадекватние.
По опыту подобных скандалов - никто из офицеров не станет писать письма в защиту истерички.
И вообще по сути твоего скандала - ты не прав, т.к. он был исчерпан еще вчера ночью. Ты истеришь ща на ровном месте, а я не буду терпеть в гильдии истеричку, которая будет негативно отзываться о гильдии и РЛе без конструкивной причины.

0

104

#труернеправа

0

105

когда читал про истеричку, думал Труер осознала свои ошибки и трезво взглянула на ситуацию, но чем дальше читал, тем отчетливей понимал что не осознала, а оскорбляет меня, да Эшьри как я и говорил ей проще потерять игроков, чем признать свои ошибки

-1

106

Вы все бараны, один Эшъри старается примирить непримиримое.

0

107

fintman
что я должна сделать?
списать штраф? списан.
но истеричке этого мало - истеричка продолжает истерить.

0

108

Ну, если тебе действительно списали ГП, или сказали что спишут при следующем его перерасчете, то тут уж и я не понимаю, что тебе не нравится. Правила касательно игрушек поменяли и неоднозначных формулировок больше нет.

0

109

тут уже юзлесс че-то обсуждать.
Нагибатор покинул гильдию.
вангую - Сикариос ща наскочет на ГБ и пойдет следом.

0

110

Труер любит красиво оскорбить кого-то,  штраф списан не был, на момент публикации поста, я написал, лег спать, проснулся, может она и списала, но списала только за игру утром, за обстрел не стала и еще написала что ищите другой статик, по этому я начал писать, я ей уже говорил оскорблять меня в свободное от рейда время не нужно, она не умеет признавать свои ошибки, делает хуйню с наказаниями, наказывает нормальных игроков, теряет их из-за этого и все равно считает себя правой а остальных истеричками и нытиками и даже когда Эшьри зная ее, написал что она признает себя не на 100% правой, она вылила новую кучу говна и сказала пусть сам извиняется, как будто только мне это надо, всем пока #эшьрирулит #удачистатику и кроме Труер не к кому не было претензий, я уже говорил, что статик нужно укреплять, а не расшатывать и предлагал свои идеи, но она видит в этом только что я хочу забрать ее место на троне и выставить ее не такой всемогущей #уменявсе

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Поделись горящей жопою своей - и еще не раз пукан взорвется! ;)