Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Поделись горящей жопою своей - и еще не раз пукан взорвется! ;)


Поделись горящей жопою своей - и еще не раз пукан взорвется! ;)

Сообщений 111 страница 120 из 120

111

Sp1inter написал(а):

штраф списан не был

невнимательная истеричка? или намерено пытаешься пиздаболить, чтоб выставить меня в негативном свете?
так-то журнальчик есть:
http://s2.uploads.ru/t/B8uU5.jpg
аккурат перед начислением ЕП за посещение рейдов за четверг и вторник списано.

и кто теперь у нас не умеет признавать свои ошибки?  :rofl:

0

112

Все так кричат про штрафы ГП, но они на что-то особенно влияют? Ведь если помню, то система ЕПГП нужна для распределения лута, но у нас в ЧО используется RC Loot Consil, где ответственные люди (в нашем случае офицеры) решают кому что отдать. Или они сначала лезут смотреть рейтинг и только потом распределяют лут? Просто за последние 3 недели я подобного не замечал, офицеры обычно отдавали предпочтение отдавать шмот людям из своих собственных соображений, не смотря ни на какие цифры.

Возможно, я и не прав, поэтому и спрашиваю.

0

113

Кексик
ты целиком и полностью прав.
епгп - это мои личные заметки о статике. исходя из этих заметок, я рекрутирую и выбираю сетап на освоении.

по луту есть приоритеты. дд важнее отдать шмот, чем хилу. 4-й кусок важнее вручить бичу, чем грейдануть более одетого игрока. особо прямым игрокам типа хилов и танков можено отдать в приоритете лут на офспек, чем отдавать ее на мейн спек новичку, который первый день. и т.д.

и даже если у Сикариоса принципы сыграли, то смотрим скрин выше - все списано, а его не заткнуть. это просто пустая бомбежка.
да и ваще другие РЛы бы сразу нахуй слали, и ничего не списывали, а мы еще сюсюкаемся. так шо, имхо - наш суд - самый гуманный суд в мире. :)
только бичи все равно этого не будут ценить.

кстати, что Нагибатор, что Сикариос одевались на анролах, выпрашивали шмотки, а теперь ливают. вспомни, как Нагибатэр на последнем РТ токен отжал - не долго он с ним в статике пробыл. :D

такие случаи подталкивают меня не сюсюкаться с игроками на форуме, а ввести пункты, обязывающие их держать при себе свое нытье о штрафах и о анролах.

0

114

какая же ты упоротая, одевались, а потом ливают, во-первых мы были на всех рт и отдавать нам шмот или нет решала ты, никто за руку не дергал, во-вторых

5.2 если истеричка не напишет душещипательный пост с
          • извинениями за истерику
          • обязательным признанием, что был не прав и берет назад слова типа "ты не принимаешь критику" и прочий бред, который прямопротивополежен списанию штрафа
          • согласием с текущими правилами
          • осознанием, что он МОЖЕТ получить штраф за нарушения правил
то я с истеричкой больше не работаю и в рейды не беру.
мне нафиг не надо тело, которое за штраф, который уже списали, будет вонять на форуме целые выходные. такой истеричке просто не подходит наш статик.

мы не собирались ливать, ты не последовательная, ты пишешь пост, где не будешь рейдить со мной если я не стану на колени и не скажу что я виноват, а перед тобой точно никто не собирался извиняться, потому что ты я зашел в игру в игру увидел что ты не списала, вышел, увидел пост что ты не спишешь гп, написал тебе и никак по таймингам ты не могла убрать гп

когда буду заполнять епгп, спишу.
но в следующий раз, когда попадешься с игрушкой - не ной. буду штрафовать
. написано в  03:59:40, а на скрине в 3.34 ты убираешь, ты думаешь я бегаю и проверяю?) я зашел в игру в 3 ночи, рабов послал на задание, вижу штраф на месте, вижу твой пост, пишу ответ, ты же сама себе перечишь снимая штраф и говоря что снимешь его в другой раз, нагибатор отжал шмотку :D за которой ходил 3 недели и уступил ее 2 раза, а когда ты хотела отдать енуру который не дамагает, сказал мне нужна она чтобы заменить ноусет вещь и мне больше всего понравилась фраза выпрашивали шмотки, у тебя явно какое-то другое видение, где ты на троне, а вокруг рабы ползают, рлы бы сразу слали, наверное рлы, у которых есть фулл состав и еще пара на замене?) а не рл который просирает всех нормальных игроков и в итоге остается с тему кому ничего не нужно из шмота или терпилами-вагонами, которые все стерпят лижбы на одного босса больше взяли :D

0

115

Ясно, спасибо, Труер. Значит, теперь ЕПГП - показатель дисциплины?

По поводу проблемы Сикариоса: вот вы сейчас развили такой спор из-за пустой проблемы: Герда как всегда остро реагирует и только потом остывает (и то, не всегда), а Сикариос ищет справедливости там, где всё прописано правилами (возможно, и негласными).

На мой взгляд, бесполезно спорить с РЛом, который требует четкой субординации, да и к тому же женщина.

0

116

Значит, ваше недопонимание возникло из из-за того, что Трууер списала ГП, а Сикриос не знал об этом. И очень сильно возмущался по этому поводу. Слов нет чтобы описать, как это глупо выглядит со стороны.

Как и споры по поводу шмота в зафармленном контенте. Сетовые вещи в первую очередь могут отдать тому, у кого не хватает кусков. Шмот раздается исходя из интересов рейда. У меня вон тоже грудь с героика, хотя я Маннорота пять раз убивал.

0

117

Спор возник и до сих пор висит, потому что ни один из спорщиков не готов критически взглянуть на себя, заявить, что перегнул палку и ЗАХЛОПНУТЬ ПАСТЬ! Столько отсылают к правилам, к дисциплине и прочим абстрактным вкусняшкам, что забыли главное - правила и дисциплина существуют для улучшения рейдового процесса, но перед нами яркий пример того, как непродуманные или неосуществимые в нашем положении правила работают против нас.

+1

118

Кексик написал(а):

Герда как всегда остро реагирует и только потом остывает (и то, не всегда)

есть такое - пригорает от того, что я иду на уступки, списываю штраф, а мне все равно пишут, что я не ок.

tonytaponi написал(а):

Сетовые вещи в первую очередь могут отдать тому, у кого не хватает кусков.

только не в случае с Нагибатором. ему надо отдавать пятый кусок в приоритете над одеванием других игроков, у которых еще нет сетбонуса. :D
как он сказал, "Я УСТУПИЛ уже два раза токен". с конфликтными ребятами всегда так - никто не догадывается, но на самом деле, это они лут распределяют, а не РЛ. :) а я с дуру ведусь, потому что думаю, что этот черт хотя бы перчи бисовые имеет на замену токену, а он бис-лист свой не знает и знать не желает.

0

119

Имхо, в этой ситуации виноваты оба. Герда слишком вспыльчива, Сикариос развел срач из-за какой-то хуйни, которая по большому счёту будет решать в 1 ситуации из 100

0

120

Slakerman написал(а):

Герда слишком вспыльчива

каюсь, больше не буду.
дождусь диагноза КЛов, а потом уже буду ставить свой.

а дигноз прост - в чувака врет крышу, даже после списания спокойного и адекватного ответа, что штраф списан будет. сам факт списания поттвержден скрином. поведение Сикариоса не адекватно.

если вы захотите эту сладкую парочку вернуть в статик, то берите их на себя - моя нервная система к таким потокам срача из-за херни не предназначена.
от меня людей с такими вот припадками над держать подальше.
сами их целуйте, обнимайте, разжевывайте правила, уговаривайте не нести ересь и узбогаивайте.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Общение » Поделись горящей жопою своей - и еще не раз пукан взорвется! ;)