Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка

Сообщений 151 страница 160 из 595

151

Трууер теперь и на wowlol!
http://wowlol.ru/q/141974#disqus_thread

0

152

двухбуквенные друиды такие друиды. =)

кстати, приколюха от Эшьри на вовлол попала. она круче:
WoW юмор

на вовлоле лень искать, но у нас появилось на несколько дней раньше.

а ваще можно попробовать отправить на вовлол скринчики с нашего форума про еблю с пандамонками или еще какие наши прикалюхи - неплохой пиар. =)

0

153

Ушаре у нас не понравилось?)

0

154

tonytaponi
хз. отзывов не поступало. а что?

0

155

Его тему с поиском статика апнул какой-то друид или паладин, не помню, я подумал может это его альт)

0

156

tonytaponi
Это я апал, альтом :))) сегодня же вы меня берете? Просто как-то никто мне ничего не писал, не говорил, 2 раза сходили и тишина. Вот я и подумал, что я вас не устраиваю, а не вы меня... Обычно так и делают, тестовый рейд, а потом тишина, значит динамят.

0

157

Ushara
та все норм. приходы - бум работать. :)
я че-т забыла, что ты на СД. так-то и в гильду инвайт кинуть можно.

0

158

Труер
Теперь понятно, тогда к 20:зеро-зеро буду:)

0

159

Сказ о том, как я самоуверенный маг не дал победить Ссыкуна:(

Честно, у меня не стоит рейдовых фреймов, да и нафига они магу если баттлресов и прочей фигню нету, да и на ноуте лишнее место на экране важно:)

Я хочу извиниться перед рейдом за вчерашний вайп, а именно на "килловом" пулле, 40 лямов по-моему оставили.
как я положил рдд кэмп: на меня повесились вторые сэмки, а так как я стоял за кемпом из-за гнуси я долго прицеливался нужную метку (потом должен был последовать блинк-инвиз и все в ажуре), но я стоял и торговал е*лом, хз че было бы если я просто побежал и искал метку во время бега, вот я прицелился ии... У товарища справа лопается гнусь, соответственно в меня залетает 300+ тонн и я скоропостижно отдаю коньки:( тем самым испуская дух в виде волн которые ложат рдд кемп.
Вот.

Расскажу историю о не убитом Киллроге, хоть в гильдии большинство опытных и рукастых игроков, но может кому-то интересно будет.

Трая со старой ГИ Киллрога был мрак! Мрак заключался в ком? В хантах конечно же :) 3-4 ханта с помощью миликов не могли сбить каст, то ли у них синдром аутизма, то ли у всего рейда хз, РЛ естественно орал, горел, но ничего сделать не мог, заменить нет кем. После того как на меня, хз почему на меня, но на меня наорал РЛ и лично с меня спросил "какого буя капля до босса на ласт фазе дошла, ты вообще после пулла и бурста босса бить не должен" я ушел в конец зала и тупо ждал капли, аддов и их обстреливал, в босса я зарядил хорошо если несколько лямов, пока был под баффом Вен. Вот стою я значит в конце зала отстреливаю аддов, никто до босса не доходит, касты вроде как сбивают ничего не предвещает беды и оп НАХ в меня летит топор! И пока я ивэйдил пронзатель стоя в глыбе я увидел такую картину: Рейд мертв, Все товарищи мертвы, Киллрог кастует видение и него 2ляма! 2 ляма Карл! Естественно меня ваншотает видение и все. Конец очередной дох*я какой вайп. Это был единственный случай когда мы(краборукие) могли его убить.. Но не смогли, потому что один человек, один! обиделся на РЛа и выполнял его точные указания.
Мораль сей басни такова: РЛа слушай, а сам не тупи. У них и так с нервами не все в порядке :)))

Спасибо за внимание! :) Всем мир!

0

160

Ushara написал(а):

3-4 ханта с помощью миликов не могли сбить каст, то ли у них синдром аутизма, то ли у всего рейда хз

а ханты не должны сидеть на аддах?
че там с сетапом было? а то похоже на синдром аутизма РЛа. касты большому адду должны милики сбивать. им удобнее. и лужу пить милики должны.
конечн, если в рейде ни одного милика, то да, можно рдд подключать.

0