Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка

Сообщений 11 страница 20 из 600

11

Daedro_s написал(а):

быстро ставь панду с пивом  =)

а я панду с пивом тяп-ляпала. она не крутая.
такую вот можно ставить:
http://s7.uploads.ru/YJCsk.gif http://s7.uploads.ru/jebHK.gif

^^

0

12

Я начинаю задумываться об уходе из-за статика, и совсем не из-за вайпов или еще чего, а банально из-за таких людей которые сука не могут уйти от аннигиляции, но блять они всё знают, что лучше надеть танку, как лучше стоять и постоянно всему недовольны. Меня тупо начало заебывать что они суют нос в мои дела, и что они думаю что знают на все 100% что вся вина не на них, а на плащике, который не дает им 2-ой возможности.
Мыслей полно, все перепутаны, злой, ненавижу когда так делают.

+1

13

Daedro_s написал(а):

людей которые сука не могут уйти от аннигиляции, но блять они всё знают, что лучше надеть танку, как лучше стоять и постоянно всему недовольны

+1

есть у нас правила рейда: Политика рейдов (с) Труер
там по таким случаям описано как в теории должны вести себя игроки. надо за себя в ответе быть.

не торопись.
у меня тож нервы сильно сдавали после первого кила тока, ибо дд-шники ныли, что из-за меточки у них дпс-а нет.
выяснилось, что при пинке дпс есть. у меня цель добрать народ в запас и есть у те будут справляться лучше, то они и пойдут в основу. наши ребята, как показывает практика гораздо лучше работают, когда у им дышат в затылок.

0

14

Да сколько можно то? началось на галакрасе, потом все переросло во что-то большее на исполине(разговоры были теже, даже участники не изменились), только тогда еще про камушки трещали, благо 1 понял, а второй видимо прогнулся просто. Говорили про плащи и что далеко мы не уйдем. и где же мы сейчас? в самом конце. И вот тут сразу виноваты кто?  правильно танки которые рукожопым хилам не дают второй попытки, но я уверен что не успокоются они пока или я не уйду(долго я это выслушивать не буду) либо когда мы не убьем гарроша тем самым дав по носу всем кто ныл. Но у меня уже терпения не хватает.

0

15

Daedro_s
Бинарыч, конкретно к тебе и конкретно кто доебался с плащом? )
ты уже давно всем все доказал. ты - танк, без которого мы не можем втащить шаманов, ты - танк, который в соло тащит тока...
кароч, когда падаешь ты, у меня начинается гон на хилов. а вот когда у Аисверга нет поглощенного урона и в него нахилили 90% отхила рейда, у меня претензии. кстати сегодня он таки то ли начал прожимть кнопочки, то ли прокал неимоверно, но к нему тож претензий нет.

0

16

Все хилы хотят что бы мы носили танкоплащи, которые практически не нужны. Т.к. у меня пока нету плаща все гонят на Аисверга, но сейчас то он у меня появится, и боюсь у них так бомбанет(уже бомбило сегодня изрядно), так что я уже готовлюсь выслушивать что-то вроде "А давай мы в дд плащах хилить будем"

0

17

пусть хилы ищут тогда танков с опытом 13/14 Н, которые пойдут в танко-плаще выполнять твою роль.
я ваще не в кайфе от такой мысли, ибо адекватное тело найти тяжко.
если ты уйдешь, то мне останется только переносить РТ на пораньше и ставить танком мишку Кармелины - и тут все хилы обосрутся, ибо РТ им не подходит.

спрошу про плащ у про чуваков.
пусть выдадут мне неиссякаемый запас аргументов для затыкания.

0

18

http://cs4292.vk.me/u87146861/-6/y_7676004b.jpg

0

19

Полностью согласен с этими восемью утверждениями в пользу танков!  :music:

0

20

Мне кстати понижение меня в звание сержанта кто нибудь может объяснить? Походу я что то сделал в минус гильде, вот только что...  :mybb:

0