Вечер в хату, мои хорошие и не очень!
Собсна предлагаю вам отключиться от склок в статиках, сравнений кривизны извилин и рук согильдийцев и прочих несчастий и вспомнить, что все же скоро великое полуночное бухалово Новый год! Как праздник, как новая страница в жизни и (много сопливого текста)
В связи с этим, внимание...
КОНКУРС
Минимально затратный с вашей стороны, придется всего лишь размять воображение и сделать щелчок камерой
В чем суть? В том, что я хочу смеяться пять минут В том что вы все вместе и каждый сам по себе скиллованные игроки не сомневаюсь, но хочу увидеть, насколько вы творческие личности
Разыгрываю три номинации!
Дед Мороз Чёрного отряда
для мальчишек
Снегурочка Чёрного отряда
для девчонок (я уверена, их у нас больше меня, Герды, Неприметной и Флер, просто они плотно шифруются)
Бард Чёрного отряда
для вышеперечисленных, для тех, кто не определился выпуклые или впуклые у них обвесы ниже пояса и для тех, кто хочет сказать настолько много теплых слов своим согильдийцам, что фото для этого мало
Общая суть конкурса: вы (один или в компании своих друзей/родителей/супругов/котов/собак/хомячков и попугайчиков/соседей/мимопроходивших рандомных челиков/...), делаете оригинальное (ну куда ж без этого) поздравление с Новым 2017-м годом. На нем, обязательно, должны быть вы, должна быть видна праздничная, новогодняя атмосфера (ёлка, игрушки, Дед Мороз, Снегурка, мандарины, оливье и т.д, чтобы было понятно что это Новый Год), ну и главный атрибут, это наличие надписи: "С Новым Годом! Чёрный отряд 2017 (можно ЧО или наваяйте эмблему гильдии, как хватит фантазии)". Эта надпись может быть на листке бумаги, на лбу, на груди, на полу, на потолке, но я должна ее увидеть! (не впаянная в графическом редакторе) Импровизируйте!
Дерзайте!
Призовой фонд каждой категории 50.000 золотистых апельсиновых печенек!, да-да! .
В заявке должны быть!
1. Ваше реальное имя
2. Имя игрового персонажа
3. Фото с поздравлением. Принимается не более трех фото.
В заявке должны быть!
1. Ваше реальное имя
3. Фото с поздравлением. Принимается не более трех фото.
В заявке должны быть!
1. Ваше реальное имя
3. Видео с поздравлением.
Заявки принимаю до конца декабря 15 ЯНВАРЯ!
После того как я выйду из запоя окончания рождественских праздников запускаем голосование и выбираем победителя!
P.S.: Можно участвовать сразу в 2ух категориях! Не упустите шанс заработать на жетон своим телом творчеством!
Отредактировано Tisa-Zoia (31.12.2016 00:06:50)