Привет всем!
В прошлом году мы устраивали Акцию #лосьдружбы ( https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613271667 ) в рамках которой любой желающий мог полутать килл Архимонда и прилагающегося к нему Лося.
Сейчас колей-лосей и прочих животных с Изумрудного Кошмара не падает, однако поступали предложения все равно устроить забеги для возможности получить ачив "Герой своего времени: Ксавий" (которую убирают с выходом Цитадели Ночи).
Так что, все желающие полутать ачивку "Героя", но испытывает с этим трудности, могут принять участие в этой акции - мы вас отведем. =)

Проводится акция будет 15 января (воскресение) с 19:30 часов до 23:00 по московскому времени.
Для того, чтобы получить ачиву, вам нужен персонаж 110 уровня за Орду.

Вести желающих будут состав двух статиков нашей гильдии, попиленных на 2-3 рейда. Все 880+, с прогрессом 7мифик, вайпов не будет, босс лопается. =)
У нас есть КД на Ксавия. Когда мы отведем первую "партию" желающих, сразу же "воскресим босса" и ведем следующих.
Для тех, кто не знает, где живет Ксавий, будет суммон. =)

Вы найдете нас на ру-вкладке поиска групп - будем создавать рейд с названием #ГероиИК. Внимание! Мы будем там то появляться, то исчезать, ибо когда в рейде набирается 30 человек - группа автоматически слетает.

При наборе новой "партии" игроков по хештегу #ГероиИК в личку РЛам будет работать автоинвайт.

Также вы можете следить за проведением рейдов на каналах наших стриммеров:
https://www.twitch.tv/kageiite (РЛ состава рейд-группы: Мормиг)
https://www.twitch.tv/truezlober (РЛ состава рейд-группы: Трууер)
https://www.twitch.tv/pogomgn (РЛ состава рейд-группы: Фламиё)

По стримам вы можете легко отслеживать момент добора новых игроков на заход и быстрее инвайтиться по хештегу #ГероиИК в личку РЛу.

Дополнительные инструкции:
1. если вы не знаете, что делать на Ксавии, с пула ударьте боса (войдите в бой) и бегите в темноту, в тупан, пока не умрете. после пула мы вас реснем.
2. быстрее лутайте боса. мы хотим оперативней переставлять рейд и вести следующую "партию" игроков лутать ачиву. если вы умерли - не вставайте сами, мы вас реснем возле боса.
мы, конечно, не будем бросать тех, кто заблудился, потерялся и т.д., но если вы просто будете афк и жутко тянуть время, то мы просто кикнем и не будем ждать, когда вы полутаете боса.
3. места хватит всем, но нужно быть терпеливым. во-первых вряд ли акция будет пользоваться таким же спросом как Архимонд (ибо тут лосей не падает), а во-вторых, мы на этот раз тремя (или двумя) рейдами пойдем. так что, не будьте навязчивым, не атакуйте личку вопросами - личка у всех РЛов будет просто адски перекружена, в ней все равно не достучаться. Следуйте инструкциям и вы обязательно полутаете ачивку.
4. Соблюдайте инструкции РЛов. Мы все будем пояснять макросами в рейд-чат: какая группа сумонится, какая группа ждет, когда пулим, что сделать после пула, где умирать, когда ресаться и т.д. Запутаться невозможно, просто читайте чатик - и никаких проблем не будет.

Собственно, все. Желающих полутать ачивку ожидаем в назначенное время на просторах ордынского Азерота! =)
А если хотите и сами стать нехилыми пве-шниками, то вступайте к нам в гильдию, переезжайте на сервер Свежеватель Душ. Многие из тех, кто сейчас поведет новичков за ачивкой, когда-то познакомились с нами в качестве участников акции #лосьдружбы, так что, будем рады заинтересованным в совместной движухе игрокам. ;)
Подробно о нас можно узнать на нашем сайте: http://blackguild.ru/