Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Harmful


Заявка на вступление в Гильдию от Harmful

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
21
2. О себе:
Здравствуй, меня зовут Богдан, мне 21, я студен 4-го курса Юр.фака, живу с девушкой, имею обильное количество хобби и увлечений, среди которых всеми нами любимый wow.
3. Мои контакты:
#harmful2327
Harmful - ник на форуме
bodya_sk@mail.ru - мыло



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Хармфул
Ваш сервер:  Свежеватель Душ
Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Хармфул/simple



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

Я не графоман, но подробно – значит подробно.
С игрой познакомился чуть более 10-ти лет назад в весьма юном возрасте, на "районном" сервере. Она увлекла меня несмотря на полное отсутствие  русификации, всё приходилось делать в силу скромного знания английского, интуиции и изобретательности, скажем так :)
Несмотря на всё это, мы с друзьями черпали море фана, качались на х1 целые брекеты лвл-ов на мобах, так как просто не могли найти актуальных зон. Со временем начали появляться КвестХелперы, а вскоре и вовсе сам сервер стал русифицированным. Вот тогда я и окунулся в полной мере в мир ЛоР-а, узнал о мотивирующей части ПвЕ/ПвП аспектов игры, насколько это было возможно на этом сервере, так как ПвЕ было либо непроходимым, либо манекеном, но, впрочем любимые мною сёстры в Санвеле работали как надо. В пвп приходилось стоять очередь, живую очередь в Шаттрае, вот так всё плохо было с количеством Альянса на нашем сервере, но эти БГ были незабываемыми, а не рядовыми.
Об официальном сервере я узнал позже, впервые попробовал летом 2010-го, незадолго до выхода Катаклизма, но бросил, так как оф требовал средств, которыми я самостоятельно не мог располагать и намного больше времени, если уж играть серьезно, чего я себе позволить не мог. Но на память об этом моменте, когда ещё триал был ограничен по времени, у меня остался персонаж, хантер, с колчаном и стрелами в сумке, что есть приятным воспоминанием :)
Изначально я играл магом, затем был паладин, воин. Серьезное увлечение ПвП, при переходе на другей более рабочий сервер, началось с излюбленными мною саб рогой, дц пристом и фрост магом. Обожал РМП сетап и играл каждым из его представителей поотдельности. К остальным классам лично я пришёл позже, так как привлекали они меня намного меньше представителей выше. Рейтинг на пиратских серверах не имеет значения и несопоставим с официальным сервером, но уже тогда я имел свои 2300 в 2-йке и 2200 в 3х3, чего хватало на желанные всеми А8 плечи и т2 277 пуху. Всё это сопровождалось активностью на форумах,  множеством внутреигровых друзей, попытками мувимейкинга в Неро, лол, позже СониВегасе ( на моём барахле видео рендеринг был чем-то вневременым ).
Спустя какое-то время однопатчевость наскучила, а с моим подходом “ПвЕ драконы для девочек” ПвП-шить всё время стало однообразно, механики классов были изучены досконально, всевозможные топы взяты неединожды и не одним классом. Всё зависило от желания и пинга. Боооринг.
Я решил попробовать оф, начал в и тоге с любимого мною класса – воином, затем магом и пошло поехало, я начал спамить твинков на разных серверах и разных аккаунтах. В данный момент имею 14 персонажей выше 80-го уровня( из них 4 воина) на всех прикрепленных акках, которые совмещены на одной учетной записи. Пвп показалось сложнее, не намного, но всё же, другой патч, новые механики, более высокий пинг и полное отсутствие хоть каких-либо друзей спровоцировали долгое освоение, но всё таки я смог. Нормально ПвПшить начал в Пандарии, охотницей на другом аккаунте взял 2700 РБГ, аренил на уровне в 1950 в 3х3 и по фану в 2х2, состоял в очень дружной гильдии (пока что самой запомнившейся мне), у нас было Впвп, я помогал всем и вся в отбивании капов и прочего, у нас был сайт, вечера в ТС-РК и кровные враги – Гнев Орды с сервера Черный Шрам. Настало межсезонье и от абсолютно нечего делать я познал прелесть статика в ПМШ 10, обычка. Это было забавно, с ПвЕ кроме экипировки никаких проблем не было, прожиматься и вовремя бурстить меня научило ПвП. Но Пандария не оставила каких либо весомых ПвЕ достижений. В Дреноре я был настолько разочарован глобальным ремейком моего воина, что просто перешёл на другие классы, я не мог терпеть этот оскверненный геймплей за вара, это было совсем не то, я попробовал себя монком, локом и прот палом, это было интересно, но моя предрасположенность к вару снова взяла своё и вот я такой посреди патча, с никаким гарнизоном и без статика начал вновь трайхардить.
Спустя несколько кд после откытия ЦАП, я входил в топ 50 Илвл варов на Ру. В принципе Дренор сблизил меня с популярным комьюнити Ру сегмента.
Если брать все мои свитчи с персонажами, то я отыграл в статике Динамики (конец Пандарии на Локе (очень организованные и крутые ребята, были)) до её распада, тк как для РЛ-а пропал  скилкап и ему стало скучно, но при этом он ушёл на ЕУ и начал рейдить там, его мотивации я не понял.

После этого я вступил в Экзистен,  3 декабря 2014 открылся ВМ, 17 декабря Император был убит в ХМ, мы шли хорошими темпами и были одними из первых на сервере, пока у ГМ-а(читай РЛ-а) не поселился царь в голове. Консул лут превратился в помойку, одевали только друзей, скажем так. Против консул лута я против ничего не имею, если он справедливый, но когда друг Гм-а в +30 ил даёт меньше чем я, в том же спеке, то это настараживает, но я молчал, так как шмот –то со временем в любом случае будет и будет у всех. Проблема заключилась в  том, что люди по этой причине начали ливать, так как беспредел творился во всех типах добычи, статик распался.
Хм пришлось ходить с Пугами и это был ужас. Сильной проблемой был мой ПК, в статике все знали, что первые пулы у меня (момент когда ПК сгружает в ЖД все данные) это лаготрон, особенно какие-то Тектоники, но затем, когда этими данными уже оперирует оперативная память, я чувствовал себя вполне комфортно. – для пугов это ничего не значило и я почти сразу кикался за отсутствие ДПС.
После я сделал перерыв до лета и там уже вступил в менее известный Клан Кровавой Стали, мы чистили ХМ ЛКЧГ без особых проблем, но эпох даже не щупали. По этой причине я ушёл в Полтора Йормунгара , это была хорошая Ги с хорошим прогрессом и твинками с более сильных и прогрессивных гильдий). Но и она распалась к концу лета 2015 года.
              Как итоги Дренора:  большой пве опыт, рейдинг в хороших статиках, смежные рейды с представителями Фьюжн, ЦТ, Алл Старс, Анхилэйшн Клив, Эффект доплера и прочими.
2016-й год я почти не играл, а если и играл, то делал это сам, был в негильдейском статике, который играл на расслабоне и каждое КД имел новых представителей, но в целом это были хорошие ребята,  состоял я в нём из за РЛ-а, с которым можно было долго и интересно общаться, так как человек играл с самой Ваниллки на ЮС серверах.
Вот вернувшись в 2017-м, я хочу испытать давно забытое старое, хочу дружный и теплый коллектив, с которым можно отдохнуть в нерабочее время, либо же потрайхардить в новом контенте ( железо для этого будет готово в начале марта, Собираю очень сильный ПК).

Узнал о вас на форуме прочитав об акции на ХМ, ваш альтруизм меня привлёк, я прочекал состав, вовпрогресс, сайт , вы мне понравились. Надеюсь и я устраиваю ваш критерий поиска.
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Для начала - освоиться. Начиная с марта хочу вступить в ПвЕ-статик, если будет позволять время - РБГ/ПвП направление исключительно в рамках и во имя гильдии. Если бы я изначально хотел чего-то более, чем френд слот - я бы писал заявку в соответствующий раздел.
Досконально изучив данный патч ( а Легион для себя я открыл 12.01.2017), я могу стать класс лидером, если в этом будет нуждаться гильдия.
Мой опыт позволяет мне выполнять множество функций, но самый ценный ресурс - время и его наличие на ближайшие пол года мне смутно раскрыт. Поэтому по ситуации:
- Аналитик логов, если статик будет в таком нуждаться
- Ивент мейкер
- Модератор
- Видеомейкер,  так как новый ПК позволит этим заняться, а такое направление мне интересно, главное что бы было что снимать
- Рл пвп направления только при условии, что мне понравится ПвП в Легионе. Так как играть на ачивку это не совсем то, что мне нужно.

В общем все роли, кроме ПВЕ РЛ-а ( в серьезном статике этим должен заниматься человек, у которого к этому есть предрасположенность)



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
Отдачу, понимание и справедливость во всех аспектах, так как только в этом случае я буду получать удовольствие от игры.
Желаю стать частью тёплого коллектива, которые любят пообщаться, помочь другим и прогрессировать.
7. Чем вы полезны гильдии?
Исходя из моей внутриигровой биографии можно сделать определённые выводы, а это уже субъективно и зависит от того в чём вы увидите мою полезность.
С моей точки зрения это:
- Высокий уровень внутриигровой механики
- Понимание взаимодействия игроков в рейде, на арене и РБГ
- Понимание концепций энкаунтеров, желание разбираться в насущных проблемах, пересматривая и анализируя логи, подачи идей Рл-у
- Умеренный уровень ЧСВ, умеренный альтруизм , абсолютная самодостаточность, работоспособность и адекватность

Вот и всё, надеюсь на справедливые выводы. Справедливые
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

проинвайчен

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Harmful