Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Baalu


Заявка на вступление в Гильдию от Baalu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_camouflage.jpg Часть 1. Информация обо мне
1. Возраст:
23
2. О себе:
О себе можно рассказать много, поэтому постараюсь быть краткой.
Настасья, 23. Живу с молодым человеком, известным вам как дк Ромъюлос) Он и подал идею присоединиться к вам. Спокойная, казуальная, молчаливая (иногда слишком), устала играть в мёртвой гильдии. Ищу общество адекватных взрослых людей, которые не будут банить в гильдии за слово "жопа" (были случаи)). В чатике свечусь редко - но и не флужу без дела) К людям отношусь как к еде... То есть доброжелательно по умолчанию, извините, оговорилась.

Если переключиться на реал - то своё уже отучилась) Занимаюсь покраской миниатюр (привет вахафагам!), иногда просто рисую для себя. По образованию ювелир - но с этим как-то не срослось... Перебиваюсь исключительно редкими заказами, чтобы утолить свой крафтовый голод.
3. Мои контакты:
Baalu#2835
wolfensoul@mail.ru



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_onewithnature.jpg Часть 2. Мой персонаж
4. Имя Персонажа: Андрогос
Ваш сервер:  Свежеватель Душ
Ссылка на армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/Андрогос/simple



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_focusfire.jpg Часть 3. Игровой процесс.
5. Ваш опыт PvE и/или PvP

В игре с... 2006 примерно, если мне не изменяет память. Всегда была казуалом, сторонящимся пвп в любом виде. Первым рейдом (если можно так сказать) был цлк на 10 игроков, куда меня пыталась взять ещё живая тогда гильдия. Почему пыталась? С пингом 2к играть было нереально) Часто ходила в инсты, задрачивалась на ачивах (чем и сейчас иногда грешу). Пару раз уходила из игры на 2-3 месяца, один раз даже на полгода! Но всё равно возвращалась в любимый Азерот. Питаю нежную любовь к маунтам - почему-то многие девушки этим страдают. Очень люблю фармить всё, что редко падает. И плевать, что это - Непобедимый или розовая ракета любви.
В рейдах участвую охотно, если меня берут. Вагонов нынче не жалуют. Лфр, нормал, героик - я за любую движуху. В актуале довелось закрыть Сумеречный Бастион(н), Твердыню Крыла Тьмы(н), Душу дракона с лфр по героик. Осаду Оргриммара в следующем дополнении в героике закрыла с трудом) Дренор не принёс ничего хорошего - пропустила все рейды кроме ЦАПа, и его в героике закрыла через лень. В текущем дополнении в героике закрыла ИК и нормал ИД... Очень грустила, когда не выиграла ИК(м) от вашей гильдии, Ромъюлос подтвердит)) Была маленькая мечта - получить звание Дремлющий. Но не всё коту масленица... Что ещё можно отменить - любовь к фарму редкостей перешла и на Легион, фармить расцветки для артефакта - эт всегда с удовольствием. Мда, накатала простыню...
6. Чем хочется заняться в составе гильдии?
Очень хочу ходить вместе с вами в инсты (героик и мифик в будущем). И в рейды, если возьмёте, но не на постоянной основе. Комп в доме пока один на двоих, и приоритет у Ромъюлоса)



http://wow.zamimg.com/images/wow/icons/medium/ability_hunter_huntervswild.jpg Часть 4. Перспективы для гильдии.
6. Что вы желаете получать от гильдии?
В первую очередь жду адеватного дружелюбного зелёного чатика, с возможностью высказаться не скрывая эмоций. А то скажешь "задрот", и ловишь бан на сутки за ругань)
И поддержку в игровых вопросах (реал стараюсь решать в реале). Не в плане совсем тупых вопросов, а в тех случаях, когда вовхед бессилен)
Ну и компанию для пробежек по героикам-мификам, и прочим ПвЕ забавам.
7. Чем вы полезны гильдии?
Своим будущим участием в разного рода ПвЕ движухах. Ну и морально-материальной поддержкой участников, если в этом будет такая необходимость. Качаю алхимию, так что буду рада поделиться всякой питьевой гадостью)
8. Я готов(а) подписаться под следующим:
✔ Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
✔ Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
✔ Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.

0

2

Пиши проинвайтим.
Gerda#2372 tonytaponi#2901 BluffCatcher#1576
Трууер          Эшьри           Биллмюррей

0

3

Проинвайтил.

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Вступление в гильдию » Заявка на вступление в Гильдию от Baalu