Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Корзина » О гильдии «Черный Отряд»


О гильдии «Черный Отряд»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать, дорогой друг!
http://sa.uploads.ru/Q8IeJ.jpg
На этой странице мы без лишнего самохвальства объясним, чем хороша наша гильдия и почему она заслуживает вашего внимания.
Здесь не будет всяких приземленных заманиваний из серии "25-й уровень", "ремонт" или чем еще вас там пытаются удивить на четвертом канале. Только факты и только настоящие бонусы и привилегии. ;)
Итак... три, два, один, ПУЛ! :)


Проверены временем
http://sa.uploads.ru/wVb3k.jpg
Наша гильдия основана 2 октября 2009 года. Были взлеты и падения, запустения и возрождения, эпичные победы и обидные проигрыши, эпохи веселого ролплея и сурового рейдинга - и все это не только с инициативы новичков, а при активном участии офицеров, стоящих у истоков основании гильдии!
Мы любим и гордимся нашим Черным Отрядом, ни за что его не бросим и не продадим, а также бережно передаем его в заботливые руки самых активных РЛ-ов в случае отсутствия предыдущего Капитана.
Здесь игроки, которые сделали свой вклад в наше общее становление, никогда не будут забыты, а любой новоприбывший РЛ может дослужиться до самого высокого звания в гильдии.


Статики - есть они!
http://sa.uploads.ru/RnUIP.jpg
В нашей гильдии существует несколько статиков с разными требованиями к игрокам и под руководством разных РейдЛидеров.
Статики у нас в гильдии обеспечиваются едой, настоями, зельями, всевозможными чантами и камнями. Также особо перспективным и стабильным игрокам выделяется голд для смены спека или покупки плащей. Ну, и, конечно, гильда не пожадничает сделать крафтовый шмот для стабильных игроков.
Одним словом, игроки, делающие нам прогресс, не бедствуют. ;)


Обучение игроков
http://sa.uploads.ru/h6rwA.jpg
Наша гильдия рада не только матерым убиваторам, но и новичкам в мире World of Warcraft. Для тех, кто еще не освоился в игре, мы предоставляем индивидуальное обучение, помощь и советы по классовой механике.
Найти себе "педагога" вы можете в ростере гильдии (наводим курсор на книжку-иконку - и видим подсказку о том, чему учит согильдиец). Напишите нужному игроку в игре, и вам обязательно объяснят все нюансы, дадут ссылки на правильные гайды и помогут в освоении класса на практике. :)


Календарь и ивенты
http://sa.uploads.ru/yuFfG.jpg
Кто-то сказал, что у нас есть статики? О, это еще не все. ;)
Гильдия проводит массу ачив-ранов, РБГ, испытаний, актуальных рейдов всех уровней сложности и т.д. Обычный день бойца из Черного Отряда начинается с открытия игрового календарика, который забит ежедневными событиями, - остается только спланировать свое личное время и подписаться на интересующие походы. ;)
Также в гильдии практикуются ивенты и конкурсы, которые мы стараемся сделать доступными для игроков любого илвл и направления - это отличная возможность приятно провести время, отдохнуть, выцепить немножко ролплея и получить за все это призы.


Бонусы для РЛ-ов и активных игроков
http://sa.uploads.ru/dAZ8E.jpg
Как вы уже поняли, наша гильдия ищет АКТИВНЫХ игроков и старается всячески поощрять тех, кто не просто ради компании вступает в гильдию, а становится полноценным участником гильдейской жизни.
Поэтому в гильдии установлена достпная система карьерного роста, позволяющая игрокам добиваться привилегий не через постель или братание с ГМ-ом за кружкой пива, а честным трудом. :)
К желающим собирать рейды, рбг, статики и заниматься прочей активной деятельностью, у нас особый подход. Мы даем высокое звание и привилегии, помогаем с рекрутингом и обеспечением статиков, выдаем модераторские права на форуме и, естественно, обеспечиваем самого РЛ-а всем желаемым.
Зачем создавать свою гильдию ради, например, статика, когда есть Чёрный Отряд, готовый вас приютить и отблагодарить за вашу деятельность? :) Мы с удовольствием поддержим и поможем как новых, так и опытных РЛ-ов, а главное - мы не будем лезть в ваши дела. Ваш рейд - ваши правила, ваша политика, и только вам решать какой у него будет состав.


Экскурсии перед трансфером
http://sa.uploads.ru/jOWFk.jpg
Мы вам понравились, но вы с другого сервера? Не беда, ведь есть трансфер. :)
И мы прекрасно понимаем, что вам потребуется убедиться, стоит ли тратить деньги на него. Мы уже практиковали "перетаскивание" игроков с других серверов, поэтому для тех, кто задумывается о трансфере у нас практикуется членство в статиках и твинко-экскурсии.
Если вас интересует один из наших статиков, вы можете походить с нами некоторое время в качестве кроссерверного игрока. Когда убедитесь, что вас устраивает обстановка и прогресс - можете трансфериться.
Если вас интересует обстановка в гильдии, вы можете добавиться к нам с твинка любого уровня, чтоб проверить онлайн, самостоятельно посмотреть календарик, увидеть как наши ребята ходят в те или иные гильд-рейды и пообщаться с игроками.


Заинтересовались нашей гильдией?
Вы можете оставить свои вопросы в гостевой книге (не требует регистрации) или подать заявку на вступление.

0

2

Краткая история гильдии
Гильдия была основана на Подземье во времена дополнения Warth of the Lich King.
Название «Черный Отряд» было выбрано по одноименной фентези книге Глена Кука. В книге Черный Отряд - было братством наемников, и это отчасти передалось в Рол Плей жизнь гильдии.
На Личе помимо вышеупомянутого ролплея, гильдия занималась фармом ачивок и рейдингом. Также в ряде отцов-основателей гильдии были и пвп-игроки.
С выходом катаклизма все согильдейцы разочаровались в игре и разбежались - лишь единицы заходили немножно поиграть в одиночку.
На Пандарии в игру вернулась Труер с желанием освоить новый контент и нежеланием искать новую гильдию. Так что, гильдия была докачена до 25-го уровня и обрела новых рекрутов. Вскоре Чёрный отряд стала одной из немногих гильдий на сервере (Подземье & Разувий), имеющих за собой разнообразие игровых событий, рейдов, рбг и ивентов, не смотря на небольшое количество игроков на сервере.
Во времена Дренора объединенный сервер Подземье&Разувий начал окончательно умирать, все гильдии одна за другой начали покидать риалм. Мы сопротивлялись до последнего, однако при выходе ЦАП часть гильдии и офицерского состава трансфернулись на Свежеватель Душ ради прогресса в PvE контенте.
После закрытия ЦАП офицерским составом, гильдия Чёрный отряд была перенесена вслед за нами на сервер Свежеватель Душ для восстановления, и открыт новый этап ее истории.
Мы стараемся не забывать прошлое гильдии и устраивать Ролплей ивенты или Ачив-раны, мы стараемся быть актуальными и занимаемся рейдингом текущего контента, мы стараемся смотреть в будущее и привносить в гильдию ПвП-двужуху.


Немножко ностальгии
Клятва Сержантов Чёрного Отряда

В былые времена Капитан собирал Лейтенантов и новых рекрутов гильдии, проявивших себя с положительной стороны, в здании ратуши Брилла. Желающие стать полноценными бойцами Чёрного Отряда пафосно и ролплейно приносили эту клятву:

- Клянусь не порочить свою честь и честь Черного Отряда, отречь лицемерие и уважать своих собратьев!
- Клянусь!
- Клянусь быть сильным, упрямым и уверенным в победе, следовать контрактам и не бояться вступить в схватку, когда та будет неизбежна!
- Клянусь!
- Клянусь считать Черный Отряд своим единственным домом и семьей, чтить его историю!
- Клянусь!
- Клянусь не забывать мертвых братьев и не прощать покушений на живых!
- Клянусь!
- Отныне и до смерти вы - воины Черного Отряда, не знающие ни жалости, ни страха к своим врагам, а Ваши братья послужат вам щитом и мечом в сражении!

Ныне такое здание отсутствует. У Сильваны после падения лича случился пмс и она вообще все расхуячила в Брилле :D
Так что, традиция принесения клятвы пока сошла на нет, но старые пердуны гильдии верят, что однажды, мы найдем на нее время и воскресим.


Цитаты о «Чёрном Отряде»
• Черный Отряд не прощает покушения на своих братьев.
• Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших.
• Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться.
• Война – дело жестокое, и участвуют в ней жестокие мужчины. Боги знают, что Черный Отряд не херувимы. Но всему есть пределы.
• Мы знаем друг друга лучше родственников. Мы годами сражаемся плечом к плечу. Не всякого назовешь другом, но мы – единая семья. Единственная, которая у тебя есть.
• Мы отрекаемся от ярлыков. Мы сражаемся за деньги и нечто неопределимое под названием "гордость". Политика, этика и мораль к делу не относятся.
• Мы живем просто жизнью. Думать нас не заставляют. Это забота Капитана, мы лишь выполняем приказы. Для большинства из нас Черный Отряд – убежище, спасение от теней прошлого, место, где ты становишься новым человеком.
• Мы предпочитаем говорить металлическим голосом нашего оружия.
• Неписаный закон всех армий – рядовым предоставляется право подвергать сомнению ясность рассудка и компетентность своих командиров. Это цемент, не позволяющий армии развалиться.
• Отряд – наша семья. Без нашего братства он ничто.
• Победа в бою отчасти рождается из глубокой уверенности в том, что, какой бы скверной ни казалась ситуация, дорога к победе обязательно откроется.
• Бывали времена, когда Черный Отряд процветал, но богатым он не был никогда. Накопление богатств – не наша цель.
• Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске.
• Мы жертвы своего собственного профессионализма.
• Вы должны понять, что значит для нас Отряд. Он для нас и отец, и мать, и вся наша семья. Кроме него, у нас ничего больше нет.
• Кстати, мы никогда не нарушаем данных обещаний.
• Мы – Черный Отряд. Добро и зло – категории, не имеющие к нам отношения. Мы просто солдаты, которые продают свой меч.
• В Отряде действует железное правило – не лезть в прошлое вступившего.
• Черный Отряд не оставляет своих мертвых.
• Фактически Отряд мертв, но имя живо. А уж мы-то, о жестокосердные боги, на собственной шкуре испытали могущество имен.
• Зрелищность – это мощнейшее оружие как в бою, так и в политике.
• Не один век требуется на создание отряда с такой уверенностью в себе, которая позволяет, невзирая ни на что, идти и побеждать.
• Орудиями нашими будут показуха и ремесло – и не только в традиционном смысле.
• Отряд – это семья для тех, кто к ней принадлежит. Отряд – это дом. Отряд – народ изгнанных, одиноких, вызвавших на бой целый мир.
• Мы – Черный Отряд. Друзей у нас нет. Все прочие – враги или просто недостойны доверия. Подобные отношения с миром не требуют ненависти или еще каких-нибудь чувств. Необходима лишь бдительность.

      (с) Глен Кук «Черный Отряд»

+1


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Корзина » О гильдии «Черный Отряд»