Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



подземелье для питомцев в 7.2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток! :)

Довольно необычной новинкой обновления 7.2 станут подземелья битв питомцев, о которых было кратко упомянуто на Blizzcon 2016. В этом новом режиме игрокам предстоит проходить существующие подземелья, сражаясь не с обычными их обитателями, а с питомцами. Первым доступным на PTR таким подземельем стало «Стенающие существа в Пещерах Стенаний». Как все это происходит?
В магазине питомцев Даларана вы получите начальное задание «Зов из пещер», которое предложит вам своим ходом отправиться в Пещеры Стенаний и снаружи подземелья найти специального НИПа — Муяни. Поговорив с ней, вы будете перемещены в сценарную версию подземелья.

На первом этапе вам придется трижды сразиться с тремя наборами питомцев, которые представляют собой уменьшенные версии тех самых существ, что можно найти в Пещерах Стенаний — василисков, дьявозавриков и кроколисков. Если вам не удастся победить в сражении, то вы тут же сможете попробовать пройти его повторно, сценарий провален не будет.
Победив их, вы перейдете на следующий этап, где состоится схватка с первым боссом — Сыном Шкама, уменьшенной версией босса Шкама.
Далее вам вновь предстоит одолеть несколько команд из существ друидов-змеев, а затем второго босса — Фиксию, уменьшенная копия Леди Анакондры.
Затем вам вновь встретятся 3 команды из друидов-змей и третий босс — змейка Хисс, питомец Лорда Серпентиса.
Далее для вас откроется следующая часть подземелья, где нужно одолеть две команды Растущей эктоплазмы.
После чего, наконец, вы выйдете на финишную прямую и доберетесь до последнего босса подземелья — Разрастающуюся вечноживущую спору, которая находится рядом с телом убитого когда-то Вердана Вечноживущего. По пути к боссу вы повстречаете странную темную фигуру, которая возмутится вашим неожиданным появлением в Пещерах и комическо-драматически исчезнет.:cut:
После победы над боссом вам нужно вернуться к Муяни и завершить задание, за которое вы получите Идеальный тренировочный камень для питомцев.
Далее вы получите новое задание, что вновь отправит вас на прохождение этого подземелья, но на этот раз с особым условием — вам нельзя исцелять или воскрешать своих питомцев: «Испытание битв питомцев: Пещеры стенаний». Награда за это задание поинтереснее: Куча товаров для питомцев, в которой могут содержаться побежденные вами питомцы из подземелья: Пещерный щитомордник, Молодой ядоплет и Вечноживущая спора.

Это лишь первая версия данного подземелья и в будущем некоторые вещи могут измениться или быть улучшены, особенно стоит ожидать улучшения качества наград и добавления в них более интересных предметов. В целом такие подземелья, а их определенно точно будет несколько штук, станут интересным развлечением и хорошим испытанием для любителей отправлять своих малышей на сражения, поскольку различных заданий-испытаний по ним можно придумать немало.

Ну а ваши питомцы готовы? ;)

Отредактировано Нортрал (27.01.2017 06:40:40)

0

2

Ну это типа турнира на вневременном острове )
Боян уже )
Странно, что в дреноре такого не впиливали.

0

3

Вообще идея интересная для любителей пэтов, да и опять же старые данжи для чего то сгодились :) а вообще если достаточно людей в Ги интересовались бы этим можно бы было небольшой турнир провести гильдийский на звание лучшего "Покемастера" :)

0

4

У меня есть задумка ко дню Святого Чикатило забацать ивент :love: )) Одной из частей его (ну в принципе основной наверное) будет битва петов. Надеюсь у нас есть люди, которые увлекаются этим ^^

Отредактировано Tisa-Zoia (27.01.2017 21:24:17)

0