Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Диалог с рекрутами

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Общая тема для вопросов и контакта с незарегистрированными юзерами.

0

2

Доброго времени суток.
Могу ли я попасть к вам в гильдию (вар/прист 660) если у меня не всегда есть возможность сходить в рейд (зависит от настроения жены и как быстро уснет ребенок), при этом могу по возможности заменить танка или хила, помогать молодым :)
В wow с 2007 года.

0

3

Вступить в гильдию, думаю, можно, даже если ты вообще не собираешься рейдить. Может, ты хотел спросить, можно ли тебе в статик? Ну, если ты не сможешь посещать каждое РТ, ты можешь просто подписываться в календаре на те РТ, на которые попадаешь. Или записаться в статик, но нужно обязательно сообщать РЛ-у заранее, если ты пропускаешь какое нибудь РТ.

Однако, во первых, вещи в первую очередь будут получать те, кто ходит постоянно. Во вторых, если ты не будешь знать тактики или совершать какие-нибудь ошибки из-за недостатка практики, тебя могут попросить уйти в запас. И если во время рейда нужно будет срочно отлучиться, об этом тоже нужно обязательно сообщать, так же как и о том, что ты вернулся и можешь продолжать рейдить. Хотя, если ты играешь с 2007, это все тебе уже известно.

+1

4

Я нихера не понял где оставить данные для бонусов?

0

5

DevilAlert
в внутригильдейском разделе: Данные по бонусам.

раздел доступен только после получения статуса согильдейца на форуме.

0

6

Ребята, добрый день)
Респект вам за продвижение наследия Глена Кука в массы! Я сам большой фанат серии, и в свое время отыграл с переменным успехом в другой ММО в клане, основанном поклонниками серии о Черном Отряде.
Вопрос такой: вы планируете активно играть в новом дополнении Легион, который выходит в конце августа этого года?
Объясню, почему спрашиваю. Я в основном пвп-игрок на уровне казуала, сейчас играю очень мало, но с выходом Легиона планирую погрузится в мир Варкрафта более плотно, и сосредоточится на пвп-составляющей. Но кроме пвп, меня прежде всего интересует игра с людьми, которые могут разделить мои интересы, в гильдии с хорошей атмосферой и интересными собеседниками. Исторически сложилось, что мои основные персонажи живут на объединенном Короле-Личе/Седогриве. Сервер полумертвый. Если у вас есть планы на Легион, то в препатче я бы хотел, если есть возможность, более плотно познакомится с вашим коллективом. После чего по итогам знакомства трансфернуть мейна к вам.

0

7

Шессахн, мы достаточно стабильны в этом плане. =)
Естественно, в легионе планируем играть, но мало ли че там будет.
Гильдия с лича существует - были и периоды застоя, когда большинству не нравилось и забивали. Однако длятся они до тех пор, покуда не появится новый Кэп с желанием че-то водить. ГМство у нас переходящее.

0

8

Ну, тогда прощаюсь до препатча) Спасибо за оперативный ответ)

0

9

Добрые день!
Если ещё актуальны РБГ РЛы могу заморочить. основной персонаж на ЧШ Четкийприст.
Если актуально мне качнут приста на СД. Если что Ганг #2622
Спасибо.

0

10

Чёткийприст, отпишу в батлу

0