Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гайды, туториалы и информация » Готовимся к полётам по расколотым островам.


Готовимся к полётам по расколотым островам.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток!:) Вот небольшой гайдик по ачиве Следопыт Расколотых островов, часть 1. Возможно кому то будет полезно! как обычно ваше мнение приветствуется :)

Рспрягайте коней! В обновлении 7.2 игроки смогут научиться использовать летающие средства передвижения на Расколотых островах. Самое время начать готовиться и заработать достижение «Первопроходец Расколотых островов, часть 1»!

Часть 1

http://s7.uploads.ru/QgG6q.jpg

Следопыт Расколотых островов: часть 1

Достижение «Следопыт Расколотых островов, часть 1» станет вашим первым шагом на пути к возможности воспарить в небесные выси Расколотых островов. Для его получения вы должны выполнить следующие шаги:

Расколотые острова — целиком исследовать все локации Расколотых Островов.

Хранитель мудрости Legion — завершить основные сюжетные цепочки заданий в 5 локациях дополнения.

Разнообразие – вот что придает вкус жизни — выполнить 100 разных локальных заданий.

Славная кампания — завершить кампанию оплота вашего класса.

Дипломат Расколотых островов — добиться почтения 6 фракций Расколотых Островов.

Это достижение очень похоже на «Дренорского первопроходца», но в целом немного сложнее, поскольку выполнить «Доброго сурамаритянина» для «Хранителя мудрости Legion» довольно непросто из-за ограничения по репутации. Зато вам не нужно находить почти все сокровища дополнения, как это было с «Мастерским охотником за сокровищами». Достижение привязано к учетной записи, поэтому вы можете выполнять отдельные его критерии на разных персонажах.

Выполнив «Следопыта» вы получите постоянный бонус в виде +20% к скорости передвижения на транспортных средствах в пределах Расколотых островов. Этот эффект не складывается с бонусами рыцарей смерти, паладинов и гильдии.

Расколотые острова

Для получения достижения «Расколотые острова» вам нужно полностью исследовать все основные локации дополнения, за исключением Расколотого берега и Ока Азшары в Азсуне.

Азсуна
Крутогорье
Сурамар
Штормхейм
Валь'шара

Эти достижения довольно просты: путешествуйте, любуйтесь замечательными пейзажами и открывайте необходимые зоны. Если у вас все же возникнут сложности, то вы можете заглянуть в комментарии достижений на WoWHead.

Хранитель мудрости Legion

Для получения достижения «Хранитель мудрости Legion» нужно полностью пройти все сюжетные цепочки заданий в пяти основных локациях Расколотых Островов.
Врайкул стори, бро!

Азсуна Матата

Полная Валь'шара

Горы по колено

Добрый сурамаритянин

Первые четыре достижения можно выполнить во время прокачки. Сурамар, где выполняется Добрый сурамаритянин, становится доступен только на 110 уровне — для получения этого достижения потребуется проходить долгие (но интересные) цепочки заданий, часть которых привязана к репутации у Помраченных, поэтому на их выполнение у вас уйдет немало времени.

Какие задания помогут стать «Добрым сурамаритянином»?

Для получения достижения вам потребуется выполнить перечисленные ниже цепочки заданий. Чтобы ознакомиться с подробностями о каждой цепочке заданий, предлагаем изучить руководство от пользователя Varenne на сайте Wowhead.

«Древний дар» — является частью цепочки «Помрачены, но не забыты»;
«Лунный полумрак» — в награду за выполнение вы получите игрушку: «Сундук нескончаемых забав»;
«Кровь и вино» — в награду за выполнение вы получите питомца: освобожденного маназмееныша;
«Политическое искусство» — открывает подземелья «Катакомбы Сурамара» и «Квартал Звезд»;
«Нарастающий кризис» — необходимо убить Ксавия в рейде «Изумрудный Кошмар» (в режиме поиска подземелий или на более высоких уровнях сложности);
«Смена времен года» — этот этап развития сюжета открывается после получения 20 000 ед. репутации и достижения статуса почтения среди помраченных;
«Губитель "Губителя Света"»;
«Цитадель Лунных стражей»;
«Уборка Тел'анора»;
«Великий день» — в награду за выполнение вы получите питомца: крадущегося совокотенка;
«Ярл Яндвика» — в награду за выполнение вы получите «Настой морехода».

Разнообразие – вот что придает вкус жизни

Для достижения «Разнообразие – вот что придает вкус жизни» вам потребуется выполнить 100 разных локальных заданий.
Для достижения требуется выполнить 100 разных локальных заданий, повторные задания для него не учитываются.
Для открытия локальных заданий нужно прокачаться до 110 уровня и добиться дружелюбия у 5 фракций Legion, выполнив задание Союз фракций.
При желании выполнить это достижение можно довольно быстро, поскольку локальных заданий одновременно бывает доступно очень много, а ограничения на количество выполняемых за день заданий нет.

Дипломат Расколотых островов

Достижение Дипломат Расколотых островов требует получить почтение у шести основных фракций Расколотых Островов.

Двор Фарондиса
Племена Крутогорья
Помраченные
Ткачи Снов
Валарьяры
Стражи

Как получить

Для начала вам стоит пройти все задания во всех локациях дополнения, поскольку за них можно добыть довольно большое количество репутации. Получать репутацию у Валарьяров (Штормхейм), Ткачей Снов (Валь'шара), Племен Крутогорья (Крутогорье) и Двора Фарондиса (Азсуна) можно сразу по ходу прокачки, а для Стражей и Помраченных (Сурамар) потребуется 110 уровень.

Затем основным источником репутации станут разнообразные локальные задания, за которые обычно дается по 75-350 очков (награды указаны в описании задания на карте), что появляются в связанных с фракциями локациях.

У Стражей нет своих сюжетных заданий, однако их локальные задания появляются во всех локациях.

Помимо самих локальных заданий, раз в день вы можете выполнять особое задание активного на данный момент посланника, завершив 4 локальных задания у его фракции. В награду за него дается сундук фракции с добычей и дополнительная репутация.

Среди обычных посланников могут попасться ребята Кирин-тора, что позволят вам выбрать в награду жетон любой фракции, который даст 1500 репутации с ней. Исключением являются Помраченные, у которых за жетон дается только 750 очков).

Славная кампания

Для достижения «Славная кампания» требуется завершить прохождение кампании оплота за любой класс.

У каждого класса имеется своя уникальная цепочка заданий, связанная с историей и духом этого класса, для которой по ходу прокачки требуется выполнить множество разнообразных задач в открытом мире, подземельях, завершить несколько миссий соратников и повидать множество известных персонажей. Завершив кампанию, вы получите в награду достижение, уникальное классовое звание, нагрудник 830 уровня из набора брони классового оплота, доступ к 3 разъему для реликвии и новый облик артефакта.

Это не очень сложное достижение, но на него может уйти достаточно много времени.

Часть 2

http://s5.uploads.ru/oSDu6.jpg

Следопыт Расколотых островов: часть 2

Достижение «Следопыт Расколотых островов, часть 2», что появится в обновлении 7.2, включает в себя еще несколько достижений:

Следопыт Расколотых островов, часть 1 — необходимо выполнить предыдущую, первую часть этой серии;

Защитник Расколотых островов — необходимо поучаствовать во всех нападениях Легиона на Расколотых островах;

Командир «Падения Легиона» — нужно добиться превознесения с новой фракцией «Падения Легиона»;

Расколотый Берег — требуется исследовать и открыть все зоны Расколотого берега;

Напролом в Гробницу — нужно завершить кампанию «Падения Легиона».

Альтернатива полетам

Пока полноценные полеты на Расколотых островах еще не открыты, вы можете воспользоваться некоторыми альтернативными способами быстрого передвижения по воздуху.
Очень хороша комбинация  Изумрудных ветров вместе с  Воздушным змеем племени Небесного Рога из перьев руха, что позволяют преодолевать большие расстояния. Также может пригодиться Идол брульского кулака.

Спасибо за внимание!

+1

2

Немножко уточняшек (думаю будет нелишним)
Изумрудные ветра - это игрушка, которую дают за ачив Молодой птенец
Ачив дарит Авиана по координатам /way Крутогорье 32.3 66.7 за прохождение простого испытания: Вас подбросит вверх и нужно будет лететь вниз, собирая зеленые шары. Нужно собрать все 10 шаров.

Советы от бывалых

1. Слезьте с маунта перед началом, иначе квест может забагать и вы просто шмякнетесь вниз на землю с высоты без бафа на полет.
2. Самое сложное - не прозевать первую сферу. (Если у вас вместо компа калькулятор, как у меня, например, то когда будете подлетать вверх, сразу развернитесь лицом на юго-запад. Ваш ориентир: в стороне Валь'шары виднеется огромное дерево, нужно смотреть немного левее него. Так вы точно поймаете первую сферу). Но, если вы все же пропустили первую или вторую сферу, то высоты полета вам ещё хватит, чтоб вернуться сразу к Авиане. Иначе придется тыгыдык-тыгыдык из вальшары в крутогорье мучительно долго

Воздушный змей также игрушка. Только сборная (как шалаш Ильича). Чтобы собрать ее, надо достать четыре компонента:
Мерцающее перо руха - сокровище /way Крутогорье 49.6, 37.7, тропинка стартует в 52.4, 36.2 (в вороньем гнезде)
Изысканное перо руха - сокровище /way Крутогорье 47.7, 44.0, путь начинается 48, 44
Сияющее перо руха - падает из элитного Зобан Ненасытный /way Крутогорье 49.4, 40.4 или 48, 51
- к северо-западу от точки полета
Бесхозный воздушный змей племени Небесного Рога - сокровище /way Крутогорье 53.6, 51.0, тропка 55.7, 53.2 (сундук на дереве, наклонившемся в пропасть)
Нарезка видео что куда где откуда

Идол продается у http://ru.wowhead.com/npc=99574 в Громовом тотеме

+1

3

Довольно полезное уточнение :) Спасибо :)

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Гайды, туториалы и информация » Готовимся к полётам по расколотым островам.