Доброго времени суток! для любителей трансмога должно быть интересно.

http://sf.uploads.ru/8tsfy.jpg

С выходом обновления 7.2 игроки смогут приобрести наборы обликов/оружия всех старых PvP сезонов, начиная с самого первого, за Жетоны чести, но только обычных, а не элитных. Поначалу разработчики хотели ввести в игру и их, даже добавили специальные предметы на PTR, но, почитав отзывы игроков, решили сохранить уникальность данных обликов, не делая их доступными для всех пользователей.

Сообщение Blizzard:

Сообщение 1

На протяжении многих лет мы постоянно получали множество просьб сделать элитные наборы прошлых PvP сезонов вновь доступными. Как вы упомянули, PvE версии этих наборов могут быть получены в старых рейдах.

Мы рассматриваем возможность возвращения старых элитных наборы PvP брони для покупки за Жетоны чести, если ваш текущий рейтинг в режимах 2v2, 3v3 или на рейтинговых полях боя выше определенного значения (скажем, 2200 для иллюстрации). Нам бы хотелось услышать ваши отзывы об этой идее.

Мне хочется уточнить один момент: мы слышим ваши просьбы вернуть ограниченные рейтингом накидки и иллюзии. Мы добавим новую накидку, которая будет требовать рейтинг, для 3 сезона. Однако, мы все еще обсуждаем, стоит ли добавлять новую иллюзию. Иллюзии не работают вместе с артефактным оружием, поэтому выдача награды, которая требует трансмогрификации вашего артефакта, кажется проблематичной. Но мы очень хорошо понимаем, что иллюзия вам нравится. Возможно мы как-то изменим эту идею или попробуем создать что-нибудь еще.

Что касается элитных наборов, мы не хотим заменять ими другие системы наград. Мы получили множество предложений повторного добавления этих наборов в игру каким-нибудь способом и считаем, что требование рейтинга и необходимость в Жетонах чести станет приемлемым ограничением для покупки. Однако, мнение сообщества о престижных предметах, таких как эти, очень важно. Мы очень ценим ваши отзывы об этой идее и хотим пояснить, что введение таких наборов не означает, что мы не собираемся вводить другие рейтинговые награды. (источни)

Спустя несколько дней:

Сообщение Blizzard:

Сообщение 2

Благодарю за отзывы. Мы решили не делать эти наборы доступными. (источник)

http://s7.uploads.ru/pQBAP.jpg

Также будут добавлены специальные достижения за полный сбор предметов из старых обликов, правда пока на PTR доступно только одно: «Dressed for Battle - Primal Gladiators» (16 сезон). Кроме того, как было обещано, после окончания 2 сезона Legion игроки смогут купить у торговца наборы обликов из 1 и 2 сезонов, за которые тоже дается достижение, только одно общее «Dressed for Battle - Vindictive and Fearless Gladiators».

http://s7.uploads.ru/6bV93.jpg