Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



PvE новости гильдии

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

В этой теме будут размещаться все новости касательно PvE-рейдов нашей гильдии, в том числе новости статика, ответы на часто задаваемые вопросы и анонсы обновления игрового календарика.

0

2

С вами рубрика "новости для самых пряморуких участников статика ОО"
http://s4.uploads.ru/t7hWu.png
1. Шаг первый к покорению ХМ-ов: вытаскиваем клешни из жопы
Если вы не знаете тактик на босов (всех, кроме гарроша) - теперь это ваши проблемы. Мы будем штрафовать за любую хуйню даже если это не привело к вайпу.
Неподнятая лужа на Норусхене, отсутствие телодвижения на Ша, отсутствие дпс по тотемам и знамени на Галакрасе, отсутствие станов в костекрушителей на Галакрасе, проведенный луч через лужу или невыбегание из мортиры на Исполине, стояние в каплях, вихрях, торнадо и метеоритах на Шаманах, стояние в огненном аое на Назгриме, отсутствие сбитие кастов аддов на Назгриме, незакрытая лужа или стояние в конусном аое на Малкороке, невыбегание с дебафом или преждевременный диспел на Малкороке, получение дохуя урона от вихрей или выкидывание мин под рейд на Трофеях, попадание под ноги Тока, отсутствие диспела на Токе (при чем отсутствие не в целом, а смерть участника рейда от его отсутствия), попадание в турель на Черноплавсе, разливание огня или пил в рейде (кроме форс-мажоров) или незадамаженный конвеер на Черноплавсе,  стояние в пилах и огне на Черноплавсе, отсутствие дпс по минам, если таковые есть на Черноплавсе, стояние в лужах на Клакси, отсутствие дпс по кончунам на Клакси, попадание под разгон Ка'роза, крабство с катализаторами на Клакси, смерть в оае Килрука, отсутствие дпс или станов капель, если таковой требовался.
Все перечислено, вроде. Почему же мы такие строгие? А потому что заебали вайпать рейд на маленьких косяках. Лучше мы вместо матюков тихо и мирно будем штрафовать за каждый косяк, чем наши уважаемые рейдеры будут на расслабоне топтаться в говнище.
Чтобы вы не плакали за много-много минусов объявляем цену отмытия -1 кармы: 1000 голды. Скосячил - и либо наказан на -1 репутации, либо кладешь в гильд-банк 1000 голд.

В завершение следует сказать, что все перечисленные косяки - это КРАБСТВО и НУБСТВО. Нормальные ребята так не делают. Поэтому читайте ТАКТИКИ и задавайте вопросы по ним РЛ-у или товарищам-рейдерам.

2. Шаг второй к покорению ХМ-ов: хитиновые клешни должны приобрести форму пятипалой конечности
ХМ-ы условно назначены на 18 июня. Все одевание/переодевание должно завершиться за это и следующее КД.
Кто будет не вытягивать ХМ-рейды, уйдут в запас.
Зато ваш прогресс как игрока будет сдабриваться плюсами в карму. Например, на этом КД Дримочка получил плюсик в карму, ибо в дц у него мало того, что вырос хпс, так еще и поглощение щитами если посчитать.... Если за это кд выдавит из себя 120к хпс - будем еще плюсовать.
Кароче, не хватайте минусов за крабство и увеличивайте свои боевые показатели - тогда будет вам счастье.

0

3

Господи :D все равно, тактику перед пулом придется прогонять полностью, ибо есть такие ньюансы, которые требуют сыгранности. А про защитников и глубиния ты почему-то промолчала, хотя они намного сложнее Норусхена. :)

0

4

не многовато ли по 1кг за косяк?

0

5

Ozzyy написал(а):

все равно, тактику перед пулом придется прогонять полностью, ибо есть такие ньюансы, которые требуют сыгранности.

значит, объясняю на примере Тока:
под какой лапой надо собраться и куда водить тока - это нюансы и они обговариваются. обговаривается кто когда сдает сейвы, можно также обговорить в два или одного танка идти, можно обговорить порядок открывания клеток.
а вот то, что нельзя стоять под мордой и хвостом, надо диспелить дебафы и нельзя попадать току под ноги - это блять уже знать самим надо. заебали крабить.
все перечисленное в посте - крабство.

Ozzyy написал(а):

А про защитников и глубиния ты почему-то промолчала, хотя они намного сложнее Норусхена. :)

вопрос первый: чем сложен глубиний?
вопрос второй: чем сложны защитники? хотя можно добавить стояние в пойле - но тогда пиздец крабохилам которые в нем стоят, а они будут плакать что стояли, потому что могут выхилить. так что, не стоит. ну, а такая вещь как убегание с желтой меткой - это такая жопа, за которую не штрафовать, а кикать надо.
на первых двух босах у нас такой овер-дпс, что заставить народ серьезно к ним относиться можно будет только в ХМ-ах.
норусхен сложен тем, что дд-шники не поднимают лужи и не хотят запоминать свой порядок. попробуй похиль рейд, когда какой-то упырь не увидел своего адда или не берет лужу, а второй хил пошел в испытание. при чем если РЛ орет чтобы кто-то другой взял лужу, она все равно валяется. С таким откликом на команды мы даже нормал-гаррша не затащим.

Slakerman написал(а):

не многовато ли по 1кг за косяк?

забрал 4 зандаларских рарника = овер 5кг
зафармил в соло три героика = овер 2кг
три круга по нефритовому лесу = руды на овер 3кг
мне кажется, не многовато. причем мы не изверги, можем принять и актуальными ресурсами по цене аука: лотосом, рудой, некоторой травой.
многовато это для тех, кто кроме рейдов ваще не может играть.
и как показывает практика такие люди у нас больше всего и косячат.

0

6

Герда, а что по поводу ростера? пора бы уже определиться, кто танчит из танков, а кому лучше уже спекаться в дд. 2 кожаных танка не очень хорошо будет для статика. Я мог бы и на замене посидеть т.к. в 3 кожи одеваться тоже долго, а я последний к вам пришел =). Нужно что-то с этим делать.

0

7

Daedro_s написал(а):

Герда, а что по поводу ростера? пора бы уже определиться, кто танчит из танков, а кому лучше уже спекаться в дд. 2 кожаных танка не очень хорошо будет для статика. Я мог бы и на замене посидеть т.к. в 3 кожи одеваться тоже долго, а я последний к вам пришел =). Нужно что-то с этим делать.

по танкам ситуация такая:
Особняк уже в Пинг 2 К рейдит хантом - он предупреждал что 5 числа туда уматывает. Так что если он у нас появляется, то на птичьих правах в случае свободной дырке и бросается монетками или берет то, что никому не надо.
Так что, кожаный танк у нас тока ты. хватаешь то, что те надо.
Верзус у нас твой пока напарник - берет се латы паладятловские и дд-шный шмот. Старается срочно научиться не кидать на себя БоПы и не падать чтобы быть готовым к ХМ-рейдам.
15 числа освоение ХМ-ов и мы хватаем тебе в напарники ставим дк Свежомяс как основного танка (Верзус на замене).

Так что, двух кожаных танков больше нет.

0

8

Ну тогда у меня вопросов нет) буду ждать 15-ое число и надеюсь у нас получится убить хотя бы 2-ух боссов) с дпсом то всё у нас отлично, останется мелочи отработать что бы точно упал глубиний)

0

9

Герда, по поводу глубиния -- сложности будут из-за стаков на игроках + бараш в рейд + куча аддов. Да и про омут тоже надо будет обговаривать. Норусхен -- самый легкий босс в ХМ, на остальных веселее.

0

10

Ozzyy
всем тем, кто не в курсе:

Труер написал(а):

ХМ-ы условно назначены на 18 июня.

0