888TopicPost_Blog888
@Comment=all@
$View=all$
http://sh.uploads.ru/NGyU3.jpg
В связи с тем, что некоторые игроки забывают о столпе существования такой структуры, как Гильдия, а именно - о субординации, было решено дописать подробности о том, что это такое и еще раз указать, кто у нас тут чем заведует в правилах.
Также в правилах были написаны новые правила рассмотрения жалоб в топике Трибунала (непосредственно в топике они также процитированы). Мы прекрасно понимаем, что у того, кто пишет жалобу может пригорать или ему просто необходимо дополнить подробностями весь перечень своего негодования в том или ином аспекте, однако игроки, которые не участвуют в рассмотрении проблемы, дико доебывают превращением трибунала в сральник. Для таких игроков есть специальный топик: Поделись горящей жопою своей - и еще не раз пукан взорвется! ;) - пишите там, предварительно ливнув с гильдии, ибо за бомбалейло пора уже кикать.
В новой редакции правил отныне доходчиво объяснено, кто занимается рассмотрением конфликтов и в каком порядке.
Естественно, мы не запрещаем игрокам свое мнение высказать, но делайте это в один пост, а не выступайте в роли форумного гладиатора там, где ваше мнение не является окончательно решающим.
Кароч, сральники отныне сворачиваются. Ну, а также для тех, кто в танке, теперь подробно расписано, почему нельзя к руководящим игрокам следует относиться с позицией "ты ваще кто такой" или не подчиняться им.

Правила Субординации среди игроков гильдии
Игроки обязаны следовать порядку субординации по званиям и должностям в гильдии (см. Звания):
Капитан (глава гильдии) - непосредственный руководитель каждого члена гильдии.
Лейтенанты (РЛы и организаторы) - заместители капитана в конкретном направлении.
Знаменосцы (КЛы и замы РЛов) - ответственные за контроль многочисленного состава гильдии.
Субординация подразумевает под собой - уважение и подчинение игрокам, находящихся в вышестоящих РУКОВОДЯЩИХ званиях.
Капитан и Лейтенанты имеют право контролировать соблюдение правил гильдии, исключать игроков за их нарушение, а также отдавать приказы подчиненным ниже по званию.
КлассЛидеры имеют право контролировать соблюдение правил гильдии ВСЕМИ игроками, отправлять игроков в заключение с последующим штрафом/исключением из гильдии, а также отдавать приказы подчиненным игрокам в звании АДЕПТ и ниже по званию.
Летописцы, Сержанты, Адепты, Рядовые, Рекруты, Заключенные - не являются руководящими званиями гильдии и не уполномочены в управлении согильдейцами.
Игроки, не подчиняющиеся приказам своих непосредственных командиров исключаются из гильдии.
Если игрок несогласен с приказом или наказанием/исключением, поступившим от любого руководителя (даже Капитана), ему следует изложить проблему в Трибунале - проблема будет рассмотрена другими не предвзятыми руководителями гильдии.
Если вы хотите пожаловаться на нарушение правил гильдии другим игроком, вам также следует обратиться в Трибунал.
При поступлении жалоб от игрока в Трибунал другие игроки имеют право высказать точку зрения, согласие/не согласие с поступающей жалобой, однако им запрещено устраивать перепалку и неоднократно отвечать на каждое поступающее высказывание о проблеме.
Разрешением конфликтов в трибунале занимается самый старший по званию.
Если рассматривается рядовая проблема (например, нарушение правил чата), то решение может вынести Знаменосец.
Если рассматривается жалоба на Знаменосца/Лейтенанта, то решение выносит КАПИТАН.
Когда рассматриваются жалобы на Капитана, разрешением конфликта занимаются Лейтенанты гильдии коллегиально.
При жалобах на Знаменосца/Лейтенанта/Капитана игроки могут однократно высказываться, но они не занимаются разрешением конфликта и вынесением вердиктов!

Также по поступающим вопросам была добавлена строчка в правила чата:

В чате гильдии НЕ запрещается рекламировать свои стримы, твич-каналы, блоги и т.д. ([size=16] Однако регулярный спам без отсутствия игровой активности в гильдии: общения, совместного рейдинга, групповых забегов с согильдейцами - может обернуться киком.)