Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » WoD: обновление подземелий (или как близы продолжают срать на ванилу)


WoD: обновление подземелий (или как близы продолжают срать на ванилу)

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

В Warlords of Draenor под современные реалии будут обновлены некоторые низкоуровневые подземелья, среди которых: Непроглядная пучина, Курганы Иглошкурых и Лабиринты Иглошкурых. Сегодня мы посмотрим, как изменились первые два подземелья.

0

2

если они хоть пальцем тронут черную гору, я повешусь. :'(

0

3

Отлично они всё поменяли, давно пора, нельзя 10 лет фармить одно и тоже с устаревшей механикой. Гору переделают, остается только надеяться на лучшее, но то как они переделали курганы и пучину дает надежду на лучшее.

0

4

Daedro_s
когда переделали брилл - гальд-ролплея тупо не стало.
не понять тебе моей пичааали и ностальгии. :'(
к тому ж если раньше данжи имели своих скрытых босов, тонну коридоров, интересные прохождения - терь это линейная хуета. напомню, что в затонувшем храме было три этажа и подвал (с боссом, но туда никто не ходил, ибо босс был окружен адовым трешем - экономили время), а терь это одноэтажная хуета где даж не качнуться толком, не то что испытать эпичность суммона боса втроем.

0

5

Из переделанного реально жалко это затонувший храм. А про секретных боссов...я думаю после 10-ти лет они не такие уж и секретные стали) Тонны коридоров так же сводилисиь к линейному прохождению)

0

6

ну дык если черную гору переделают - жопа будет. там-то как раз не все линейно.
я если твинками туда захожу, в чат пишу народу "го зачистим весь данж - все знаю, проведу" - три левела в кармане за минут 30.
а комната с факелами перед ластом дает прикурить всем крабам, которые не способны быстро поднять факел. )

0

7

Вот тут я с тобой соглашусь) главное что бы не сделали набор из N-ого кол-ва инстов. Обновили бы обитателей, но саму идею не трогали. Ну и интерьер под новые реалии переделать. Где-то слышал что они сами с трепетом относятся к этой зоне и не будут кардинально что-то менять =)

0

8

Daedro_s
вот те еще пример переделанного данжа - Некроситет.
там было раньше 11 боссов. там часто народ заблудиться мог.
и также были сектретные босы, аки гаргулья, которую надо было сумануть.
и сраться народ начинал еще в первой комнате при пуле лишнего пака треша, что было порой фатально.

так что переделали опять же ужасно.

не верю я в близзовскую трепетность. делают говно сейчас. мало теша, маленькие данжи, маленькая площадь, никакой интриги.

0

9

Да, интрига пропала. Эпики не эпики... романтики больше не будет

0

10

Заблудиться там мог только самый упоротый игрок. И ходили туда очень и очень редко) Был там наверное  раза 2 до введения лфг.  Так что всё это было круто в актуале и при старой механике игры. Сейчас это всё выглядит скучно и не интересно. А то что было 11 боссов и насколько я помню были они почти в каждой комнате ничего интересного не несет)

0


Вы здесь » Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ » Новости World of Warcraft » WoD: обновление подземелий (или как близы продолжают срать на ванилу)