Мы на YouTube

Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Свежеватель Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Навальный

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Начал интересоваться политикой Навального. Мощно он выступает. Подписался на сайте, проголосую за него. 26.03 были митинги и по ТВ ни слова. Зомбоящик, мозг промывают. Хорошо что есть иные источники информации. Но я вот сам был таким зомби где-то 24-25 лет, верил в бога потому что мне с пеленок это втирали. И за Медведева голосовал в президенты потому что так говорили, Путин хороший.

Хотя на практике современный политик это гопник, который поставил голос, научился говорить с нужной интонацией чтобы влиять на мозги людей, зомбировать их. Телеведущих также обучают какому-то говору нетипичному. Они говорят так как бы подталкивая нас к мнению, к мнению не нашему. Т.е. непроизовольно заставляют нас как бы самому ответить на вопрос. Как в фильме начало. Закладывают семечко за счет фишек психологических, а дерево в наших мозгах мы выращиваем сами.

Политикой особо не интересовался. Нет войны и ладно. Все равно не сделать так, как бы я хотел. ТВ очень массовое средство донесения информации и оно очень плотно засело у 90% населения в головах. Уже привыкли за свою жизнь включать телек и жрать что дадут.

Единственный вариант для себя вижу это купить вызывающую майку, которая будет вызывать вопросы у зомбированных мозгов. Ну и с семьей и друзьями делиться инфой.

Если у вас Навальный вызывает негативные эмоции, связанные с навязанными чужими идеями по ТВ, то ознакомьтесь с материалами оппозиционера на его ютуб канале. Может негатив это вовсе и не ваш, а тех кто хочет чтобы он возник у вас.

-1

2

коротко о политике Навального:
- Власть все делает неправильно!
- А как надо правильно?
- Эээ, че

0

3

ahqd написал(а):

коротко о политике Навального:
- Власть все делает неправильно!
- А как надо правильно?
- Эээ, че


Мне кажется или такова политика оппозиционеров в любой стране?

0

4

Пиздец...и сюда либерасты госдеповские добрались.
Рифель, не засирай форум агитацией, тут этого не надо, гидьдейский форум не политическая трибуна для предвыборной компании.

Отредактировано Jarry (29.04.2017 16:27:41)

+1

5

ahqd написал(а):

- Власть все делает неправильно!
- А как надо правильно?
- Эээ, че

Ну, в этом ты не прав. Политическая программа у него есть, причем четкая.
посмотри видосики на ютуб-канеле, который Рифель линканул. ну или на сайте почитай.
если хочешь еще подробнее - перейди на лайв-канал, там по четвергам Навальный на трансляциях отвечает на вопросы по предвыборной программе. все достаточно четко. хотя у меня еще много вопросов есть, но более продвинутых, чем "а как надо".
А вот и едра как раз НЕТ предвыбоной программы. они говорят, что безработицы нет, говорят, что денег нет, тратят на дороги миллиарды, игнорируют любую критику, не отвечают на острые вопросы. Зачем им предвыборная программа и реформы, когда по бумажкам мы живем в идеальной стране и ни у кого из правительства нет интернета, чтоб посмотреть, каково оно на самом деле? )

Jarry написал(а):

и сюда либерасты госдеповские добрались.

"Либерасты госдеповские" - это прям совсем ватная кричалка.
Мы с Эшьри были 26-го на шествии с мск. =) Хотя у меня - монархические взгляды (еще до того, как это стало мейнстримом, и в эти взгляды входит модель адекватной конституционной монархии, а не подлизывание путину), а у Эшьри - демократические, наскока я знаю.
странно, что "либерастами" не называют ЛДПР... хотя их-то за что? они всем довольны, они при кормушке.

Jarry написал(а):

Рифель, не засирай форум агитацией

а почему б нет? раздел общения. кому это должно мешать, кроме ватников, которые считают, что за оппозиционные взгляды надо пороть и зеленкой обливать, а обсуждать их - это грех?

0

6

Silock написал(а):

ТВ очень массовое средство донесения информации и оно очень плотно засело у 90% населения в головах. Уже привыкли за свою жизнь включать телек и жрать что дадут.

да уже давно - нет. =)
еще пять лет назад ютуб сделал телек по количеству зрителей. тем более, когда люди живут в дерьме, а по телеку им впаривают обратное, дерьмо-то никуда не денется от пропаганды.
и с твоей конспирологической теорией про тонкую психологию пропаганды на ТВ не согласна. у меня мамка в обнимку с телеком живет - Киселева ненавидит (я его только как мемасик знаю, а она его слушала - у нее прям бомбит от упоминания), картину видит, спрашивает где в интернетах глянуть реальные новости. Кароч, не пашет теле-пропаганда.
А вот другое дело - запугивание. Моя мамка дико ссыт. Она до ужаса боится подписаться на что-нить оппозиционное, репостнуть или пойти на мирные митинги - боится, что ее за это посадят. Кароч, власть держит старшее поколение в узде запугиванием. Ну, сам знаешь, как называется манипуляция людьми путем страха...
Кароч, многа народа не совсем по своей воле боится вякать. С кем из старших не общалась, все под давлением.

0

7

Поддерживаю Ярва в вопросе отсутствия на форуме полит. агитации ЛЮБОЙ масти, и вопросов религиозного характера.  На моем опыте несколько игровых организаций потерли хороших людей на этих темах.

+1

8

Мое мнение: проблема не в вашем Царьке, а в менталите. Менталитет таков, что Русский всегда прав. Но разве это так? Нет!
Богатейшая страна! В земле и воздухе вся таблица Менделеева, а какой профит? Что бы какие-то упыри это сп*здили?
России не нужны либералы или демократы, коммунисты или националисты, России нужны просто верховенство Закона. Убрать тупые работающие законы и заставить работать нормальные и полезные. Что бы все, независимо от статуса подчинялись законам и все изи катка.
Когда каждая капля нефти будет делиться на всех, когда Конституция это не просто забугорное слово, когда чиновник не будет мутить "откат" потому что уверен что его тупой сынок не сможет заработать себе на достойную жизнь. Я не люблю "русский мир", мне жаль Украину за то что они хотят себе лучшей жизни, но тратят огромные средства на войну с боевиками спонсируемыми Кремлём, мне жаль Крым который превратили в военную базу. Это все результат многоходовок Хутина. И я от чистого сердца желаю всем россиянам мирного неба над головой, уверенности в будущем, зажиточной пенсии и полного кошелька средств. Но как говорится - народ заслуживает своей власти, если вам комфортно, ради Света! Но крушите свою страну, не нужно свои деньги сливать на конфликты в других станах. Всем Мир!

0

9

Добрый день.
Анальный, Путин - сейчас вообще нет веры в политику - одного отпихнули от кормушки, а он туда и рвётся. Можно ща начать дискас о кировских лесах, или о уточках премьера - разницы особой не будет, ибо с политиканами в любом случае нынче стоят элиты. Другое дело, что подобное можно было бы проворачивать в мирное время, а не сейчас. Давайте взглянем на мир - он полыхает. И есть силы, которые это пламя мирно подтягивают к нашей стране. Если смену провести конституционно - можно более-менее мирно лавировать между творящимся пиздецом. Если через всякие митинги, ведущие к революциям (как заветное 05.11 или какое то число у либерастической тусовки), то нас с большой вероятностью хлопнут.
Другое дело что если рассматривать лидеров государства, Путин, как бы странно это не звучало, сильный лидер. Сильнее вечносонного премьера (тут думаю, вопросов не будет ни у кого), и в наше нелёгкое время именно то, что нам нужно. Овальный находится в зашкваре. Воровские дела (даже предположим, липовые), нечеткие доходы, липовый юр-диплом, явные связи с потенциальным "западным партнёром" не красят его как политика, заинтересованного в сильной стране. Как в придатке - возможно. Увы, его личность слишком раскручена. В отличии от его программы.
Далее, мы знаем, что короля красит свита. Но ни ВВ, ни Лешу они не красят абсолютно. ФБК уже не раз был замечен в западных грантах. Развитие демократии от USAID? Нет, спасибо, у нас проебалты и украина яркий тому пример. Это еще не трогая северную африку и восток. Хотите такой демократии? Что-то подсказывает мне, что не особо. Элиты Путина же тоже не фонтан. Постоянные хоть и посадки не исправят ситуацию.
Опять же, любая смена сейчас - это ослабление. И в случае с Навальным, мне ослабление, которое принесёт он, кажется критичным. У нас сейчас модно говорить, что пора с внешней политики перейти на внутреннюю, но есть такая проблема - "Западные партнёры", которые и повинны в наших текущих проблемах, хотят видеть страну снова на подсосе своих идей, я же о такой стране, увы, не мечтаю, и данные "товарисчи" будут делать многое, что бы их идеи воплотились в жизнь, в том числе, и не отстанут от такой идеи, как смена руководства. Советую вспомнить, как вели себя эти попозиционеры в 2000-ых, во время Бориски - тихо. В 2000+, когда шли зачистки от олигархов - шумели. В 2007 тихо. Когда в 2008 перед уходом Путин объявляет о новом курсе РФ, начинается движуха. А там Грузия. В 2012, когда становится ясно, что Путин снова будет у руля, и теперь линия ни черта не будет соответствовать идиалам западных друзей, снова вонь, шум, Навальный, белые ленты. НАТО делили Югославию, проводило референдум в черногории, но стоило нам провести подобное в Крыму - и мы враг номер один. Приближаются выборы, либерасты вспомнили о них, начали копать компромат. Вопрос к ним - а кроме поливая говнами власти, они сами что-то хорошее сделали? Где?
Теперь, складывая любвеобильные взгляды из-за бугра и активацию либтусы именно в моменты, когда РФ начинает всячески идти против идей запада, я всё же прихожу к неприятному выводу, что нынешние либерасты - это всё же противники Родины, и видеть таких во власти желания нет абсолютно, ибо ни к чему хорошему ЭТО не приведёт.
С любовью, Ватник.

0