Сайт гильдии «Чёрный Отряд» (World of Warcraft) Ревущий Фьорд

Объявление

#pun-index .right-bar div, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: none !important; } td.showbar {display: block !important;} - #pun-index .right-bar, #pun-index #pun-status .container, td.hidebar { display: block !important; } td.showbar {display: none !important;} +

Фонд форума

Последние посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Монах 430+ 12/12 героик (PvE-заявка)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


ПЕРСОНАЖИ.


1. Имя Персонажа: Дзука
2. Ваши спек(и): хил
3. Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/chara … jord/дзука
4. Ваши логи: нет
5. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:

Лансул, Свежеватель Душ, маг, 460, фрост, есть монета на 120лвл, в дальнейшем хотелось бы лока/ршаму/рдру (возможна прокачка кого то под статик)
6. Скриншот вашего интерфейса:

https://priscree.ru/img/2118b1540c4aa7.jpg

7. Мои контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ИГРОК.


1. Откуда вы узнали о нашей гильдии:
Пришел в БФА, а тут на носу новый аддон, начал искать гильдии для бешеного фарма рейдов. Видел гильдию на wowprogress, после общался с магом Осознанно. Изъявил желание рейдить, сошлись на том что меня возьмут в гильдию и ближе к ШЛ будут решать что со мной делать.

2. Возраст: 24

3. У вас есть микрофон?
да, есть

4. Обо мне, как о личности:

Зовут Влад. Живу в Беларуси, работаю у оф. партнеров Алютех, продаем ворота и все такое, 5\2 с 9.00 до 18.00 (бывает немного задерживаюсь). Спиногрызов нет и не планирую, как нет и самой девушки). Удобно рейдить в будние дни. Будет немного неудобно если РТ будет в ПТ,СБ вечером (иногда могу уезжать на выходные).

5. Обо мне, как о игроке:

Конкретно так играл только на личе и пандах, убивали все и вся. В основном играю на дд или хилах. Несомненно люблю процесс освоения, убивать то что еще не убили, траить, и когда наконец получается....куча удовольствия). Но бля бывает и пригорает...даааа...когда кто то делает одну и ту же ошибку 25 раз. Еще бывает пригорает из за упертого барана- РЛа, который даже несмотря на свои очевидные ошибки в тактике или РЛьстве не исправляет их. Но как говорится в чужой монастырь со своими правилами не ходят. Если что то будет волновать, скажу после рейда, либо на обсуждении того или иного момента статиком в ДС. Не брезгую опытом и скилом игроков которые играют лучше меня....чтобы быть лучшим надо учиться у лучших. Быстро адаптируюсь, учу тактики, делаю, то что говорят, терпение есть. Рейдил и с пугами, но это не то. Состоял в статике, было давно и уже не помню если честно. Долго играл на пиратках на том же личе и пандах. ПВП опыт только лич 2.2 арены. По поводу РЛ - лучше я пока буду просто отличным хилом или дд, а там уже будем смотреть.


БРЕЙНЧЕК.


1. Я готов подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА статика
Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик.
Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно.

2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?
RC Consil loot
Weak Auras 2
Exorsus Raid tools
DBM
SexyMap =)

3. Как проинвайтиться в рейд статика?
Заблаговременно зайти в игру, поставить + в пм РЛУ, иметь при себе всю химию, чарки, связь

4. Во время РТ вам выпала ваша БИС шмотка. Как вы поступите?
дождусь пока РЛ распределит лут и смирюсь, если ее надо передать другому игроку
5. Вы хотите писать во время РТ. Что нужно делать?
отпишусь в лс РЛу, что я афк и пойду ссать

0

2

Полазив по форуму, понял, что писать было лишним. Так что про пиратки, личи, панды, все отбрасываем и оставляем только стремление убивать боссов, убивать на высочайшей сложности, апать гильдию выше и выше!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»