1. Возраст: 23

1. Имя Персонажа: Джарнео
2. Ссылка на армори: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BE

3. Мои контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. О себе:
Доброго времени суток!

Меня зовут Влад, мне 23 года. Я из Рязани (Московский часовой пояс).
Программист, свободное время коротаю в любимых играх.

С World Of Warcraft знаком уже более 10 лет (Аккаунту на Battle.net через пару месяцев стукнет 10 лет).
Во времена Burning Crusade начинал играть с аккаунта старшего брата, но в силу возраста познать контент разумеется не смог.
После старта WotLK (примерно 3.0.9 патч, если не ошибаюсь тогда как раз ввели в игру ДК) стал осваивать пиратские сервера и все сильнее и сильнее втягиваться в игру. В последнем патче ЛК мой любимый пиратский сервер упал, и я, на деньги скопленные с школьных обедов, ушел покорять официальные сервера.
Весь Cataclysm, и большую часть MoP играл очень активно, имел свою гильдию, и хоть и не достиг каких-то огромных высот, но активно принимал участие в жизни РБГ статика, постоянно играл Арену, по мере возможностей и желаний осваивал PvE контент.
Во второй половине аддона MoP ушёл из игры (я не был особым фанатом тематики аддона, плюс многие близкие друзья забросили игру, играть стало скучно и как итог я отменил подписку).
WoD - пропустил полностью, хоть и старался следить за развитием ЛОРа игры.
Legion - можно сказать тоже пропустил, лишь в последних патчах зашёл чтобы опробовать новый класс, после чего снова отменил подписку.
Параллельно со своим отсутствием в игре держал пару серверов WoW (WotLK и Cataclysm), помогал некоторым до сих пор живущим и процветающим серверам в разработке.
Первое желание полноценно вернуться в игру возникло в BFA, но окончательно оформилось оно лишь к концу аддона. Появился анонс Shadowlands, и где-то за месяц до его выхода я взял предзаказ.
В текущий момент осознал что аддон мне нравится, и проведенное в игре время подтверждает мои мысли о том, что желание играть не является мимолётным. Именно поэтому предо мной встал вопрос поиска гильдии в которой я бы действительно хотел находиться.

6. Что вы желаете получать от гильдии?
1. Я ищу гильдию с живыми игроками. Под "живыми" я подразумеваю активную взаимопомощь, активное общение в чате гильдии и в дискорде.
2. Хотелось бы видеть различные гильдейские события PvE, PvP и т.д. в которых я по мере возможностей готов с удовольствием принимать участие.

В целом, я даже сам удивлен, но это все что я ищу от гильдии.
Всегда когда я плотно играл в World of Warcraft 80% эмоций и удовольствия от игры мне давали те люди, с которыми я играл, так что я нахожусь в поиске таких людей. В свою очередь я всегда рад стать для своих будущих согильдийцев другом по чату/напарником на арене и т.д. и т.п.

7. Чем вы полезны гильдии?
1. Я довольно общительный человек, люблю повисеть в ги чате, помочь, по возможности своим согильдийцам чем-либо. Не токсичен, довольно легко иду на контакт.
2. В силу плавающего свободного времени (не нормированный рабочий график, жена, постоянные перелеты) и того что я не так давно вернулся в игру я не подаю заявку как PvP или PvE игрок, однако, я с огромным удовольствием буду готов, по мере возможностей принимать участие в различных гильдейских событиях. В дальнейшем кто знает, быть может я и смогу подстроить своё время под какие-либо статики, если в этом будет необходимость, но даже если нет, то я готов быть человеком "На подхвате" с которым можно вместе сходить в инсты/на бг/арену/куда угодно.
3. Готов быть полезен в чем-либо другом, если это не будет мне в тягость и не будет вредить моей работе/личной жизни.

8. Я готов(а) подписаться под следующим:
Я прочел ПРАВИЛА гильдии, согласен с ними и готов их соблюдать.
Я ознакомился с Информацие о званиях и правилами субординации и готов подчиняться "старшим".
Я в курсе, что неактивных игроков, которые не принимают участия в жизни гильдии, исключают.